жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
Имя персонажа
Qwezy Takizawa
Логин
sdfs
CID персонажа
2DLT
Дата
13 Фев 2022
Время
21:42
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
By)#7582
челик был который высерал, мы его поймали у магзаза в чумаш и я нацелился лкм и стрельнул, но не попал по игроку, по итогу я откатил и я плаваю за дм зз хотя я 1 раз стрельнул,откатил,и при этом не попал, отката у меня нет хочу откат со стороны самого хорошего человека как я задмил в зз

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
я откатил и + 1 выстрел был конечно этот же человек не стал слушать мои репорты и написал жб на форум пишите

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
и я не попал по нему я сказал адм. что бы он запросил урон у того чела он отказался

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Добрая ночь. Если бы вы прочитали правила, то в таких ситуациях, откат должен приниматься двумя сторонами а не одной.
Вот откат вашего нарушения.

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
так может вы хотя бы подождали пол минуты что бы услышать принял ли он откат? вы после выстрела сразу откинули, а тот человек в которого я попал он писал в чат, и внимательно посмотрите как я стрельнул что я не целился сразу стрельнул сказал откат и у меня ревик не скипался почему-то я лкм нацелился

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
я 1 раз лкм нацелился, а когда 2 раз я случайно стрельнул где сдеся может быть значение дм? я ему не в голову а в ногу шотнул по ic я мог дать ему бинт/аптечку

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
и по нему не зарегало (я не попал) но у вас был эфект крови, но хп у него было как и до этого

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
типо это глупа из-за одного выстрела+я откатил+я не попал (у вас попал но хп у него не сняло) откидывать

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
так может вы хотя бы подождали пол минуты что бы услышать принял ли он откат? вы после выстрела сразу откинули, а тот человек в которого я попал он писал в чат, и внимательно посмотрите как я стрельнул что я не целился сразу стрельнул сказал откат и у меня ревик не скипался почему-то я лкм нацелился
Не стоит врать. У меня откат, на часа пол с этой ситуации

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Уже не вижу смысла в этой жалобе.
Решил посмотреть наказания ваши и нашёл у вас бан на другом аккаунте за "Передан/Взломан".
За обход бана - выдаю новую блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.