жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Имя персонажа
Leep_Weyn
Логин
Leep_Weyn
CID персонажа
3EZV
Дата
31 Авг 2023
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
l_bayun_l
Меня заблокировали за /q от РП,вот откаты что у меня проблемы с интернетом. тык тык тык

182331

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Ожидаем доказательства от администрации

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
А в течении какого времени администратор обязан подать док-ва?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Очень интересно, как у вас так совпадает, что постоянно когда вас грабят, у вас магическим образом вылетает интернет?
Раз было, второй повторилось уже когда администратор смотрел за ситуацией

Не считаете что слишком много совпадений? Ведь шнур интернета можно и выдернуть спокойно

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Очень интересно, как у вас так совпадает, что постоянно когда вас грабят, у вас магическим образом вылетает интернет?

Не считаете что слишком много совпадений? Ведь шнур интернета можно и выдернуть спокойно
Только на записи которую скинул я видно, что перед вылетом, я говорил в микрофон, а ещё это был не единственный вылет, я не знаю есть ли у вас логи, но если есть логи можете посмотреть.

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Ну и естественно, это не первое ограбление за 700 часов на проекте, но при этом это первое мое наказание при том выданное не справедливо...

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l

И жалоб на меня до этого не было ни разу.

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Я конечно прошу прощения, но уже больше суток я нахожусь в бане из-за , можно уже поиграть?

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,138
809

Пусть покажет логи от роутера если у него пропал интернет обязательно в логах роутера это покажет, либо этот человек когда мы его грабили так же "крашился" и нам админ говорил что он зашёл и сказал что у него "инет вырубился".Так же согласен с мнением об вытергивании шнура чтобы не отдавать свои вещи грабителям)
Так же просмотрите видеоролик который Oswalt прикрепил тайм код 01:39 на мои слова которые были сказаны.

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Дом у нас на два хозяина, первый я, а второй моя тетка, я как бы мне не хотелось не способен выключить роутер или вырвать шнур.
тык

Leep_Weyn

Житель штата
25 Июн 2023
18
1
Discord
l_bayun_l
Хватит уже держать в бане не виновного человека? Я не знаю как там это выглядит со стороны ребят которые меня стопали, но администрация то должна сопоставить все факты и понять что я в этот день частенько вылетал, ну при условии того, что игровой день составлял у меня часа 3-4, я уже даже кусочек своей жизни показал, дабы вы понял.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Ладно, поверю вам на слово
Просто с нашей стороны, тоже должны понимать, очень странные подобные частые совпадения
На данный момент сниму бан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.