- 25 Июн 2023
- 18
- 1
- Discord
- l_bayun_l
Только на записи которую скинул я видно, что перед вылетом, я говорил в микрофон, а ещё это был не единственный вылет, я не знаю есть ли у вас логи, но если есть логи можете посмотреть.Очень интересно, как у вас так совпадает, что постоянно когда вас грабят, у вас магическим образом вылетает интернет?
Раз было, второй повторилось уже когда администратор смотрел за ситуацией
Не считаете что слишком много совпадений? Ведь шнур интернета можно и выдернуть спокойно
И жалоб на меня до этого не было ни разу.Очень интересно, как у вас так совпадает, что постоянно когда вас грабят, у вас магическим образом вылетает интернет?
Не считаете что слишком много совпадений? Ведь шнур интернета можно и выдернуть спокойно
Пусть покажет логи от роутера если у него пропал интернет обязательно в логах роутера это покажет, либо этот человек когда мы его грабили так же "крашился" и нам админ говорил что он зашёл и сказал что у него "инет вырубился".Так же согласен с мнением об вытергивании шнура чтобы не отдавать свои вещи грабителям)Очень интересно, как у вас так совпадает, что постоянно когда вас грабят, у вас магическим образом вылетает интернет?