жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
73
6
Имя персонажа
Penis Vjope
Логин
kirill2006
Дата
11 Июл 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
_l1rik_
стою я значит в гетто отдыхаю,загараю, меня начинают грабить говорят подними руки.я спрашиваю как это сделать? даже 10 секунд не прошло в меня начинают стрелять я ложусь от пуль и меня откидывают. не согласен с наказанием.еще и нарушение союза на то время. тсуков и нью эры в каптурке не отписано.ну администрации все равно на это и откидывают меня за пг

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Вам говорят поднять руки, вы состоя в мафии, просто тянете время. Что бы ваши друзья приехали, подняли только тогда, когда приехали ваши друзья. Откат

6 Icy 6

Житель штата
18 Фев 2024
7
6
стою я значит в гетто отдыхаю,загараю, меня начинают грабить говорят подними руки.я спрашиваю как это сделать? даже 10 секунд не прошло в меня начинают стрелять я ложусь от пуль и меня откидывают. не согласен с наказанием.еще и нарушение союза на то время. тсуков и нью эры в каптурке не отписано.ну администрации все равно на это и откидывают меня за пг
бро радуйся что тебя откинули за пг так как то что ты с сидом на 1 притворяешься что не знаешь как поднять руки уже считается уход от рп ( так сказал Киро Ноир )

Реакции: 😈Shon Kratos😈

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
73
6

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
73
6
Вам говорят поднять руки, вы состоя в мафии, просто тянете время. Что бы ваши друзья приехали, подняли только тогда, когда приехали ваши друзья. Откат
и по вашему откату видно что я поднял руки,предоставьте полный откат где вы меня откинули

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно. Так же могу стак ваших друзей откинуть за MG , до тех пор , пока они не скинут как они узнали что вас там пытаются ограбить.
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Данный пункт относится к большинству РП ситуаций.
В вашей ситуации вы просто тянете время , пока ваши друзья не приехали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.