- 26 Сен 2022
- 356
- 53
- Discord
- твой маленький пупсик#5267
- Имя персонажа
- Rodina Eclipsed
- Логин
- jopa_osla
- CID персонажа
- 8LJB
- Дата
- 20 Мар 2023
- Время
- 11:15
- Обратная связь
- жопа#5267
- CID/Никнейм нарушителя
- RO7
я ехал по трассе(искал тулл), после чего я вылетел на противоположную полосу(на откате видно) и врезался в печеньку офицера-рекрута(он с бксд) и поехал дальше, и после чего я начал нарушать 12 стадью ДК, сотрудник "пытался" что-то сделать, но ничего не сделал( а просто включил мигалки), я еду и вылетаю с трассы(на откате видно, что я это не специально сделал). После чего я слышу что ко мне домой пришли, пошел открывать дверь, прихожу а они передо мной стоят(сижу в тачке молчу, типо афк), и прилител мой любимый варди и сказал что продолжайте процессуальные действия)) они меня тайзерят и накидывают наручки по статья 11.7(кайфы че). вот откат
тайм-коды: 5 секунда я врезаюсь в бксд, 8 секунда нарушаю 12 статью ДК, 18 секунда спрашиваю что он делает (он меня протаранил),23-24 секунда они развернулись за мной(не включая не мегафон и не просят остановиться),28-29 секунда вылетел с трассы,43 секунда ко мне пришла(слышно как я сказал стой,и снял наушники),1:08 пришел,1:12 сострудник подошел и начал говорить, но говорит на столько тихо что его не слышно,2:13 прилетел варди, после чего они ему начали объяснять ситуацию,2:39 тайзернул меня, 2:47-2:49 надел наручники, 2:56 говорит мне статью 11.7(статья очень интересная)