- 16 Май 2020
- 261
- 51
- Имя персонажа
- Lamron Dan
- Логин
- moneyaftermoney
- CID персонажа
- A777
- Дата
- 13 Фев 2024
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- gwopanese
Товарищ Berrington
( ссылка на жалобу )
То есть в принципе вам все понятно по этому откату, я правильно понимаю?
то что моя машина стоит к верх ногами вас не смутило? верно?
обычно же на payday игроки которые стоят на 1м споте один из них обязательно стоит на крыше, верно? это же обычный payday
нет чтобы запросить полный откат, вы сразу определили кто тут виноват - это конечно профессионально ))) советую старшей администрации выдать вам шоколадную медаль за профессиональную деятельность
Так же прошу заметить что стрелял я потерпевшему исключительно по колесам, на откате это прекрасно видно
по самому персонажу ни одного попадания не было
ну а потерпевший у нас конечно узничек еще тот )) затаил обиду и залил на форум из за проколотого колеса
( ссылка на жалобу )
То есть в принципе вам все понятно по этому откату, я правильно понимаю?
то что моя машина стоит к верх ногами вас не смутило? верно?
обычно же на payday игроки которые стоят на 1м споте один из них обязательно стоит на крыше, верно? это же обычный payday
нет чтобы запросить полный откат, вы сразу определили кто тут виноват - это конечно профессионально ))) советую старшей администрации выдать вам шоколадную медаль за профессиональную деятельность
Так же прошу заметить что стрелял я потерпевшему исключительно по колесам, на откате это прекрасно видно
по самому персонажу ни одного попадания не было
ну а потерпевший у нас конечно узничек еще тот )) затаил обиду и залил на форум из за проколотого колеса
Последнее редактирование: