жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Shaurmist Bessmertnyy
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
7 Апр 2024
Никнейм администратора
Roma Ber
Обратная связь
ob3zyannn
Данный администратор не умеет выносить вердикты или что, может он уже устал от админки поговорите с ним, ибо это ужасно как он работает
1. Администратор пишет не полный откат в ответе на жалобу - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-auz2.440510/
ГДЕ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? ОТКАТ НАЧИНАЕТСЯ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК ОТРЕАМАЛИ И ЗАЛОМАЛИ РУКИ ЧЕРЕЗ ОТЫГРОВКИ, витоге этот тип умирает из за того, что бегал и ебашил всех.
Залил на форум "Уход от РП", но наш РОМА пишет, что откат не полный.
ВОПРОС - КАКОЙ нафиг ОТКАТ ЕМУ НУЖЕН, ЕСЛИ НА ЭТОЙ ЖАЛОБЕ НА ЭТОМ ОТКАТЕ ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕКУ ЗАЛОМАЛИ РУКИ, НО ПРОДОЛЖАЕТ БЕГАТЬ И ВСЕХ БИТЬ
Прошу пересмотреть вердикт нормальному администратору, а рому берингтона снять нафиг с админки, ибо он смотрит жалобы на отьебись.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Полный откат нужен для того, чтобы видеть не нарушили ли вы правила сервера, которое повлекло нарушения 2 человека

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Полный откат нужен для того, чтобы видеть не нарушили ли вы правила сервера, которое повлекло нарушения 2 человека
щас я прикреплю откат на 5 минут, и увидишь что там нихуя нет никаких нарушений, всегда было так что люди заливают и нарушителя откидывают и потом только другая сторона может залить с видеофиксацией нарушение другого человека

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Вот еще одна жб на крайм с ПОЛНЫМ ОТКАТОМ
так же отдельно видео прикреплю -
Так же еще раз поясню

прошу заметить что нас 8 человек, а их 3
мы начали грабить всех(AVQ4 AUNZ AUZ2) никто не подчинялся, после чего AUZ2 был реанимирован и хотели играть РП, но администратор Roman Hors выпустил с деморгана нарушителя по причине "Нет отката нарушения", но сейчас я прикрепляю этот ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Я буду смотреть моменты какие мне необходимы, от ваших тайм-кодов буду опираться.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.