жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Login Washington
Логин
secret
CID персонажа
1q5y
Дата
9 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
.Vitaly#3206
1. Хочу увидеть октат моего нарушения. 2. Почему администратор силедил за нашей респой около 15 минут, нас СКшали и администратор просто летал и смотерл он не откинул не одного человека который там был. Администратору было "пофигу" то что нас СКашат, то что они стояли у нас респе и стреляли по нам его не смутило, а когда я открыл по ним огонь за то что они были на нашей респе за то что они наших убивали. скрин наказания

Последнее редактирование:

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
1. Хочу увидеть октат моего нарушения. 2. Почему администратор силедил за нашей респой около 15 минут, нас СКшали и администратор просто летал и смотерл он не откинул не одного человека который там был.
сначала я хочу увидеть откат админа, и потом я прекреплю откатик

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Не понимаю про какое Ск идет речь, когда мне ваш друг с ДМГ написал аск последите круг гетто, после этого моменты я начал следить и увидел нарушение с вашей стороны.
Вот док-ва вашего нарушения(с 0:30 тайм код)
ТЫК

Ожидайте ответ ГА / ЗГА

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Не понимаю про какое Ск идет речь, когда мне ваш друг с ДМГ написал аск последите круг гетто, после этого моменты я начал следить и увидел нарушение с вашей стороны.
Вот док-ва вашего нарушения,
ТЫК

Ожидайте ответ ГА / ЗГА
а теперь посмотрите вот это вот откат тык , на этом откате они толпой убили моего друга, с того момента не прошло 15 минут.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Вот док-ва вашего нарушения,
ТЫК

Ожидайте ответ ГА / ЗГА
щас нашел еще 1 откат где человек дал по мне 2 шота click, если бы я не убежал мне бы пришлось заново ехать на скутере и тратить свое время

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрок с CID'ом 1GR6 не был причастен к убийству вашего друга , так же не стрелял по вам , не вижу какой-то причины для его убийства - соответственно - DM. По второму - да , оправданно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.