жалоба на Shhiper Fakentosh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban Tankistov
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
27 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Shhiper Fakentosh
Обратная связь
ххх
начнем с этой жалобы где сам зГА говорит что стрельба не ic прчина, я начинаю говорит это игрокам после чего они начинают говорить что фалисон сам им говорил что стрельба ic прчина, в след за игроками администратор начал про это же говорить, какая то многоходовочка получается , фалисон если ты им реально говорил что стрельба ic прчина то вопросов нет, если нет то прошу наказать адм и игрков, администратора за халатное отношение к своим обязаностям, а игроков за обман администрации
1 откат
2 откат
3 откат
так же прошу заменить множество осс оскорблений от игроков, а админ 0 реакции

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
179
25
начнем с этой жалобы где сам зГА говорит что стрельба не ic прчина, я начинаю говорит это игрокам после чего они начинают говорить что фалисон сам им говорил что стрельба ic прчина, в след за игроками администратор начал про это же говорить, какая то многоходовочка получается , фалисон если ты им реально говорил что стрельба ic прчина то вопросов нет, если нет то прошу наказать адм и игрков, администратора за халатное отношение к своим обязаностям, а игроков за обман администрации
1 откат
2 откат
3 откат
так же прошу заменить множество осс оскорблений от игроков, а админ 0 реакции
вот откат вашего нарушения - пруфы
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: докс плез

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Уже сотню раз решили и сказали, что это не так. В каптурке полное пояснение. Я даже в этой теме уже изменю, сотню раз ее крепите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
С вами был администратор - могли пойти с ним и решить, а не уходить от РП. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.