жалоба на Shura Webster

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
166
19
Имя персонажа
Kolyan ChePoChem
CID персонажа
2UN5
Дата
7 Сен 2025
Время
сегод
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
меня все знают
тык, тык - тоесть если я не мог снять вещи изза того что у меня был перегружен инвентарь это считается фактом нарушения и фактом моим отказом? и как вы мне ответили что "я отказался", вы же висели и слышали все что я говорил и никакого отказа от того чтобы раздеться не было. То есть по такой логике изза того что у меня инвентарь переполнен и мне приказывают раздеться, я обязан скинуть вещи под себя? Дайте мне четкий ответ как и что и где я нарушил.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,392
164
Вот откат вашего нарушения -> тут
В целом, наказать за PG можно было и раньше, с учетом того, как Вы общаетесь с людьми, которые Вас похитили и наставили пушки. (Тайминг на 0:33, затем на 0:49 и т.д.) Могли бы спокойно объяснить ситуацию, что у вас места нет, испугавшись, например, а не использовать маты и ставить ультиматумы тем, кто как бы Вас в данный момент хочет убить, если не будете слушаться.
Второй момент - ваш инвентарь заполненный. Это действительно было, о чем я сказала игрокам, с надеждой на то, что они могут войти в Ваше положение, но они не захотели, на что имели полное право. Вы могли выбросить на землю лишние предметы, которые стоят не так дорого, как пример - антиквариат, который и занимал большую часть.
235566
Но вместо этого вы решили ставить ультиматумы другому крайму и отказываться от действий.
На счет ситуации я действительно, на всякий случай, уточнила у ЗГА. На что получила ответ, что это ваша проблема с инвентарем.
Решение проблемы было, но Вы просто отказывались и строили "героя", общаясь матами и ставив ультиматумы.

Реакции: Maksym Svarka

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
166
19
Вот откат вашего нарушения -> тут
В целом, наказать за PG можно было и раньше, с учетом того, как Вы общаетесь с людьми, которые Вас похитили и наставили пушки. (Тайминг на 0:33, затем на 0:49 и т.д.) Могли бы спокойно объяснить ситуацию, что у вас места нет, испугавшись, например, а не использовать маты и ставить ультиматумы тем, кто как бы Вас в данный момент хочет убить, если не будете слушаться.
Второй момент - ваш инвентарь заполненный. Это действительно было, о чем я сказала игрокам, с надеждой на то, что они могут войти в Ваше положение, но они не захотели, на что имели полное право. Вы могли выбросить на землю лишние предметы, которые стоят не так дорого, как пример - антиквариат, который и занимал большую часть.
Посмотреть вложение 235566
Но вместо этого вы решили ставить ультиматумы другому крайму и отказываться от действий.
На счет ситуации я действительно, на всякий случай, уточнила у ЗГА. На что получила ответ, что это ваша проблема с инвентарем.
Решение проблемы было, но Вы просто отказывались и строили "героя", общаясь матами и ставив ультиматумы.
тоесть людям в рп ситуации можно переходить на оос, крича "администратор будем откидывать?". "Могли бы спокойно объяснить ситуацию, что у вас места нет, испугавшись, например, а не использовать маты и ставить ультиматумы" (Тайминг на 0:33, затем на 0:49 и т.д.) Вы считаете что в этот момент мы играли рп или всетаки обсуждали инвентарь с вами и с гургеном, а это же как раз таки как вы говорите и есть рп, вы это мне пытаетесь наверное обьяснить? Второй момент, а с какой надеждой они должны были войти в мое положение из-за того что я системно не мог снять с себя одежду? хорошо даже если бы я и захотел антиквариат скинуть под себя, а что же вы мне сразу не написали во время похитки? почему только сейчас на форуме вы мне говорите что я мог сделать чтобы избежать наказания? И вопрос я мог или обязан или всетаки должен был скинуть "лишние предметы, которые стоят не так дорого, как пример - антиквариат, который и занимал большую часть". Вы подумайте где логика я системно не могу снять одежду тем самым якобы нарушаю 😐. И вы сами слышали и видели что на откате начиная с 0:30 +- уже точно не точно не рп идет;)