жалоба на SKYWHYWALKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_krab37

Житель штата
28 Июл 2021
64
2
Имя персонажа
Agro Krabik
Логин
alex_krab37
CID персонажа
663F
Дата
24 Сен 2023
Время
11:05
Обратная связь
DS:kalexandrvaicyushin
CID/Никнейм нарушителя
6LHR
Начало-2023 09 24 11 15 50 - YouTube , Продолжение с вызовом по мг-в - YouTube. . На откате все сиды видно кто приехал по мг, просьба их тоже всех откинуть. Глава скайволкеров увидел нас и заехал на титул свой! Глава 6LHR вызов по мг! Качество лучше не могу играю плохом компьютере, там и так видно всю ситуацию.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Вот до-ва(
) как была отыграна кнопка (по поводу как они говорили что я в заломе то они отошли от меня и я был не в заломе ) 6LHR стали грабить на черепе от них НПО

Amir Baranoeb

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
87
5
Discord
test0000#5425
Вот до-ва(
) как была отыграна кнопка (по поводу как они говорили что я в заломе то они отошли от меня и я был не в заломе ) 6LHR стали грабить на черепе от них НПО
чел гений на откате видно как он стоял на дороге м потом заехал на свою респу и высирает за нпо. ну че сказать переходной возраст у мальчика

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
944
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
чел гений на откате видно как он стоял на дороге м потом заехал на свою респу и высирает за нпо. ну че сказать переходной возраст у мальчика
уверен? , переходный возраст мне кажется у тебя ) , не обижайтесь пожалуйста , что половина вашего стака в бане

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Вы грабите на черепе.
Могу всех наказать за НПО и наказывать мафию не буду.
Вы думаете, что он за такое расстояние видит ваши сиды и приписку с гп?

Ладно это, но вы заламываете руки одному, а потом бегаете и другому заламываете.
Не полный откат, т.к. вырезали дальнейшую ситуацию.
И + опра в виде отыгровки щита.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
А хотя нет, посидите в деморгане.
663F AGE9 9MHW 9Q2S 9WHU - НПО
3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории (респе) банды/группировки (Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте

Реакции: karin и Makar Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.