жалоба на Tamer YongWay а также обращение к Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Null

Житель штата
25 Дек 2024
11
0
Discord
xs1tanc1e
Имя персонажа
Roman Null
Логин
ewan_843
CID персонажа
B152
Дата
25 Дек 2024
Время
23:18
Никнейм администратора
Tamer YongWay
Обратная связь
дискорд xs1tanc1e
здравствуйте дело в том что меня с начало забанили за ск (спавн килл) из-за того что я состою в espada я написал в f2 тамеру и спросил за что он выдал я возил бусики в этот момент он мне отвечал по типу ctrl+c ctrl+v что якобы я участвовал в тулеве против синдикатов я ему ответил что я возил бусики и он меня откинул когда я вообще был у ёлки у черного рынка он ничего не ответил и закрыл вопрос я забил на это и пошел смотреть видосики ждать джаил возвращаюсь посмотреть сколько осталось и вижу что вылетело перезахожу а у меня бан на 3 дня за обман администрации выдал yumi kitty по просьбе тамера
так же тамер откинул и моего друга diman avgustin он тоже был со мной и возил бусики прошу помочь также прошу предоставить откат моего нарушения с баном я категорически не согласен

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,102
91
Discord
Tamer#8041
https://www.youtube.com/watch?v=MaNpB60tETA
Здравствуйте вот откат вашего нарушения где вы начали скашить Синдикатов без одобрения на рейд.

Тайм - Код: 00:05 Видано как вы стреляете по Синдикату.
Через 5-10 минут пересмотрев откат наказал игроков за СК в то же время вы пишите мне что вас там не было и то что вы не пушили никого. За это и были вы наказаны за обман администрации.
Вот скриншот ваших слов

Ожидайте ответа зГА.

Roman_Null

Житель штата
25 Дек 2024
11
0
Discord
xs1tanc1e
это не мне мут вы выдали я не сделал ни одного выстрела а после я вообще ушел возить бусики так что тут нет нарушений

Roman_Null

Житель штата
25 Дек 2024
11
0
Discord
xs1tanc1e
ты мне точный тайм код моего выстрела покажи)))) где я именно в синдиката попал а не как я долбаеб делал вид что стреляю чтобы мне варн не выдала мафия))))) потому что я не люблю тулиться))))

Roman_Null

Житель штата
25 Дек 2024
11
0
Discord
xs1tanc1e
давай в дискорд пойдем я тебе писал давай в звонок

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,102
91
Discord
Tamer#8041
Решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.