жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomez Moretti

Житель штата
29 Июл 2024
12
2
Имя персонажа
Gomez Moretti
Логин
gena228228
CID персонажа
BSZ2
Дата
12 Авг 2024
Время
13:51
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
Играю с тригер ботом попадаю
Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Мне прилел мут OOC чата на 180 минут по причине Неуважительное общение с администрацией.
пиу- вот это я написал в F3, мне очень быстро нужна была помощь, поэтому я написал нашей администрацией, но она мне не помогла, а наоборот послала на 3 буквы. Я был в шоке, по сколько администрация должна помогать. пау - тут я вижу что этот же админ замутил еще двух человек. Возможно этот админ думает что если у него есть права, то он может всех подряд откидывать, но не как не помогать. Я прошу чтобы этому админу сделали замечание в виде 1/2 строгих. Но если он уже мутит троих игроков, то причину надо искать не в игроках, а в себе.

Реакции: Timur Ramos

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Администрация просто так не телепортируется, описывайте свою проблему нормально, кроме вас есть еще игроки, которые описывают свою проблему и к ним летят на помощь, а не "тп фаст". Что тп фаст? - не понятно.
Я вам отвечаю "Пишите тут", а в ответ получаю "да все иди аски фарми". Вы считаете это нормальным, адекватным общением? Я вот так не считаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Gomez Moretti

Житель штата
29 Июл 2024
12
2
А кто тебя спрашивал ? Я обращался к старшим админам, а не к тебе. Я не обязан общаться на Вы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Администрация просто так не телепортируется, описывайте свою проблему нормально, кроме вас есть еще игроки, которые описывают свою проблему и к ним летят на помощь, а не "тп фаст". Что тп фаст? - не понятно.
Я вам отвечаю "Пишите тут", а в ответ получаю "да все иди аски фарми". Вы считаете это нормальным, адекватным общением? Я вот так не считаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Странная просьба - адекватный ответ администратора.
Могли изначально уточнить, в чем было дело.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.