жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
Имя персонажа
Koka Toyotov
Логин
Kokindos_Bull
Дата
24 Июл 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
koka#0468
113408дали 3 дня за уход в зз но на видео никакой зеленой зоны не было, а мы как гос служащие ездили задерживать грабителей и ранее они хотели ограбить нашего сотрудника после чего мы искали их чтобы задержать но они сказали что никого не грабили, прошу снять бан с меня 703F и с моих сотрудников 7014, 83YM

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Здравствуйте, если вы про эту жалобу то я там не банил людей, а сажал в деморган за дм, по этому не совсем понимаю о чём вы.
Скиньте скриншот наказания

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
113412
забанили не вы но в жалобе написано что наказаны мной
но ту жалобу за которую меня забанили я не нашел

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
А как я в это уравнение попал?

Koka Toyotov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
379
17
Discord
koka#0468
я это понял а то что они ДБшили это не наказуемо? и до этого они просто ездиоли толпой нас обзывали и тулили поэтому я был в больнице и они сняли откат не с самого начала, ну это конечно же ваше дело.
а началось все с того что он убил меня на спавне синих цветов а потом позвал кентов своих

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
я это понял а то что они ДБшили это не наказуемо? и до этого они просто ездиоли толпой нас обзывали и тулили поэтому я был в больнице и они сняли откат не с самого начала, ну это конечно же ваше дело.
а началось все с того что он убил меня на спавне синих цветов а потом позвал кентов своих
Ну так пишите жалобу на него, а не в зз уходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.