жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
325
57
Имя персонажа
Toha Pride
Дата
27 Мар 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
poseidon_ksl
в жалобе https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-С35d-c1kc.522017/#post-2311399 не видит нарушений игрока с сидом C1KC. На откате видно что взаимодействие происходит с другим пользователем который ничего не разу не говорил в рацию и не откидывал щит. Игрок с C1KC появляется и сразу начинает стрелять, даже в данной ситуации понятно что это DM. Тайм код 2:00 видно что C1KC с той же фракции, что и С35D следовательно он приехал по MG. Прошу разобраться в данной ситуации.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,544
271
Discord
anjdreans
Приветствую!
Я вам по моему дал чёткий ответ в жалобе. Как можно понять по вашему откату, что игрок действительно приехал по MG ? Может быть, он мимо проезжал, и увидел, или где то засел, и ждал специально момент события - что у вас там происходит. Опять таки спорная ситуация насчёт этого. Поэтому не выдал наказание.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
325
57
Приветствую!
Я вам по моему дал чёткий ответ в жалобе. Как можно понять по вашему откату, что игрок действительно приехал по MG ? Может быть, он мимо проезжал, и увидел, или где то засел, и ждал специально момент события - что у вас там происходит. Опять таки спорная ситуация насчёт этого. Поэтому не выдал наказание.
четко понятно что он не ждал и приехал позже, темболее могли за ДМ наказать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,570
692
Discord
-
Приветствую!
Солидарен с Администратором.
Приезд по МГ тут только в догадках, спорный момент.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.