- 16 Дек 2023
- 331
- 57
- Имя персонажа
- Toha Pride
- Дата
- 6 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Vanilnay Pomidorka
- Обратная связь
- poseidon_ksl
откинул без оснований,требования для чего я должен выйти не были предьявлены
Скриншот наказания предоставьте.
и что тут, выйди из машины для чего?требований, нет оснований нет,полного отката нет:как останавливали, причина остановки,получается нарушение правил ограбления. наказание не обоснованно
Да, действительно, от крайма на данной демке нет слов о том, что это ограбление, но в любом случае админ вам писал о том, что вам следует подчиниться требованиям крайма. /pm админов в 99% случаев являются требованиями к вам или/и подсказками, как не нарушить правила сервера или "ПГО". Так что, судя по демке админа, он здесь полностью прав.и что тут, выйди из машины для чего?требований, нет оснований нет,полного отката нет:как останавливали, причина остановки,получается нарушение правил ограбления. наказание не обоснованно
не обязан подчиняться требованиям админа,ведь они бывает тоже не правыДа, действительно, от крайма на данной демке нет слов о том, что это ограбление, но в любом случае админ вам писал о том, что вам следует подчиниться требованиям крайма. /pm админов в 99% случаев являются требованиями к вам или/и подсказками, как не нарушить правила сервера или "ПГО". Так что, судя по демке админа, он здесь полностью прав.
Но это мое мнение как лидера фракции.
Я же сказал, в 99% случаев, но в данном моменте, я считаю, был прав админ.не обязан подчиняться требованиям админа,ведь они бывает тоже не правы
какая нафиг разница было ли основание? Тебе четко 7 человек с сайгами сказали вышел, без вопросов вышел и не отлетел быи что тут, выйди из машины для чего?требований, нет оснований нет,полного отката нет:как останавливали, причина остановки,получается нарушение правил ограбления. наказание не обоснованно
На вас направляют оружие и говорят выходить из машины, вы же решили не подчиняться и оскорбить грабителей.