жалоба на Vanya Simachev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kol1an

Active member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
27
14
Имя персонажа
Nikolay Makarenko
Логин
kol1an
Дата
20 Сен 2021
Никнейм администратора
Vanya Simachev
Обратная связь
kol1an#1605
Я не знал что нельзя находиться и в крайм организации и в гос структуре, меня забанили с варном, я хочу чтобы сняли варн и я спокойно вышел из группировки, потому что админ предупредил нас, ярко голобой надписью в чате, которую мы не прочитали так как сдавали экзамен в фиб, админ мог прилететь и сказать нам в оос чат об этом, но он решил писать ели заметным текстом и так в загруженный чат игры.
Я ПИШУ ЭТО СНОВА, ПОТОМУЧТО ХОЧУ УТОЧНИТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО МЫ НЕ ВИДЕЛИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ, ТК ЧАТ БЫЛ ЗАГРУЖЕН И ЧАТ ПОСТАВЛЕН НА МИНИМСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР, ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТОТ ФАКТ, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕ СПРАВЕДЛИВО, Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО МЫ НЕ УВИДЕЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, МЫ БЫ ВЫШЛИ ИЗ КРАЙМА СРАЗУ ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

At0m

Житель штата
20 Май 2021
47
3
Он мог вас даже и не предупреждать ибо при создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности...

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Увы, незнание правил - не освобождает вас от ответственности. Так же, администрация не нацелена сразу вас наказывать, изначально вас несколько раз предупредили перед наказанием.
Наказание выдано верно

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.