жалоба на vasilliy vends

adalem

Житель штата
5 Май 2023
42
1
Имя персонажа
Adalemk_Favillo
Логин
Adalemk_Favillo
CID персонажа
9UPO
Дата
22 Окт 2023
Время
3.30
Никнейм администратора
vasilliy vends
Обратная связь
[email protected]
191465191466191467

adalem

Житель штата
5 Май 2023
42
1
я так понял ночной чертик, то за стрельбу то за езду, таких надо палками гнать, портят лицо проекта, такими темпами всё комьюните уйдет

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
тык откат вашего нарушения где четко видно что вы ездите по горам на легковом авто, сказки то что вас вынесло с дороги мне рассказывать не нужно.

adalem

Житель штата
5 Май 2023
42
1
тык откат вашего нарушения где четко видно что вы ездите по горам на легковом авто, сказки то что вас вынесло с дороги мне рассказывать не нужно.
не достаточно доказательств, требую откат наказания и наказать админа за такую кашу, на видео видно как я собирался выезжать на трассу и ты сразу кинул в деморган, если бы ты был не много умнее то подождал бы и убедился что и как а не делал поспешных выводов +ошибка в написание за что бан, рознятся показание, есть подозрение что ты соучастник с другом по охоте, ведь видимо меня выкинула там где охотятся и ты кинул бан а бы кинуть, то стрелял сидя то ездил по горам, мне кажется требуется провести расследование и возможно забанить администратора за соучастие(сговоре) в помощи знакому(другу)