жалоба на Vladislav Filimonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
32
0
Discord
sptzero
Имя персонажа
Serg McQueen
CID персонажа
7B6J
Дата
1 Мар 2025
Время
22:16
Никнейм администратора
Vladislav Filimonov
Обратная связь
sptzero
Администратор/хелпер закрывает аск,даже не спросив был ли решён мой вопрос,далее я начал дописывать свой вопрос чтоб точно убедится что так можно/нельзя,и он закрывает аск.
Док-ва:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,161
287
Доброй ночи. Вы задали конкретный вопрос в аск, хелпер уточнил и дал вам верный ответ. Если у вас оставались еще вопросы, вы могли написать аск еще раз (если конкретно по этой теме - именной аск, к примеру). Кроме вас, игроков на сервере, которым нужна помощь и ответы на вопросы, очень много, поэтому администрация стремится быстро помочь каждому. Ожидайте ответа га/зга

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Доброй ночи. Вы задали конкретный вопрос в аск, хелпер уточнил и дал вам верный ответ. Если у вас оставались еще вопросы, вы могли написать аск еще раз (если конкретно по этой теме - именной аск, к примеру). Кроме вас, игроков на сервере, которым нужна помощь и ответы на вопросы, очень много, поэтому администрация стремится быстро помочь каждому. Ожидайте ответа га/зга
Хорошо понял вас, спасибо. Просто впервые вижу администратора который так закрывает аск, я всё время видел как хелпера, администратор переспращивал решилась ли моя проблема. Спасибо что сказали извиняюсь за жалобы на него.

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Хорошо понял вас, спасибо. Просто впервые вижу администратора который так закрывает аск, я всё время видел как хелпера, администратор переспращивал решилась ли моя проблема. Спасибо что сказали извиняюсь за жалобы на него.
Такая возможность не всегда доступна из-за большого потока обращений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.