жалоба на Vopn Ballmers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
371
47
Имя персонажа
Kizaru_Montana
Логин
Diego_konor
CID персонажа
9b79
Дата
7 Сен 2023
Время
21 43
Никнейм администратора
vopn ballmers
Обратная связь
форум
предоставьте док ва нашего нарушения,типы из балмерсов первые достали оружие и мы начали тулить после чего они начали тулить ивоксугенов и мы их убили,хочу обратится к старшей администрациии то что данный администратор блатит балмерсов так как я уверен то что ему написали в дс чтоб он принял аск,после чего он откидывет всех прошу проверить админа на блат 183763

Последнее редактирование:

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
на первом откате мы видим как 2 гп Untill Crime и IVOXYGEN пушат респу в 2 гп (что уже является нарушением, тоесть НПР), так же прошу обратить внимание на время захода в респу все так же на первом откате (а именно 21:27) после чего переходим на второй откат и видим то что время уже 21:45 тоесть время пуша респы уже явно должно было давно закончиться (по правилам время пуша респы происходит 7 минут) но на втором откате мы видим что данные группировки все еще стоят на респе той группировки которую они пушили (в конце второго отката так же видим как человек из группировки IVOXYGEN с сидом "9OTU" просит о том чтобы они якобы по тихому убежали и то что их здесь якобы не было)

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
371
47
на первом откате мы видим как 2 гп Untill Crime и IVOXYGEN пушат респу в 2 гп (что уже является нарушением, тоесть НПР), так же прошу обратить внимание на время захода в респу все так же на первом откате (а именно 21:27) после чего переходим на второй откат и видим то что время уже 21:45 тоесть время пуша респы уже явно должно было давно закончиться (по правилам время пуша респы происходит 7 минут) но на втором откате мы видим что данные группировки все еще стоят на респе той группировки которую они пушили (в конце второго отката так же видим как человек из группировки IVOXYGEN с сидом "9OTU" просит о том чтобы они якобы по тихому убежали и то что их здесь якобы не было)
я не вижу своего сида вот опра кто первый достал оружие из них
блат это плохо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.