жалоба на WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Имя персонажа
Klava СeLavy
Логин
cutveins
Дата
13 Фев 2024
Обратная связь
cutveins
CID/Никнейм нарушителя
OLD
Здраствуйте, мне поручили пойти на внедрение, успешно внедрившись меня вызывают на какую то проверку где чекают браузер , переписки и в итоге через алт з, поняли кто я - #янепользуюсьоперой
Так же у людей был предлог чтоб проверить clownfish , но в итоге его даже не чекнули.
Так же люди чтоб а ля по нрп не кикать поставили условие за 3 минуты доехать с города до сноубордом, при этом на '' строй '' где если Я именно не приеду то мне 3 из 3 - фулл нрп
Так же разные люди начали выписывать какую то хуйню - ути пути само имя Никита само о себе говорит
Так же в саму игру начали что то не адекватное выписывать ФАНАТЫ

Ну и как завершение, они забанили мой дс так чтоб я через комп не могла зайти в дс их алика с компа I с телефона

Так же прикреплю жалобу где ясно сказано что это наказуемо пиупау
ФУЛЛ РПППП

Последнее редактирование:

Miki Matsuura <3

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
41
32
Discord
spacefeofilov
Ты по добровольному согласию включила демку, никто тебя не заставлял включать демонстрацию экрана.
Если тебе вызывали на какую-то проверку скинь какое-либо доказательство, и ты не успела показать своих персонажей.
Ты была исключена по рп иза того что ты не явилась на сбор на который тебя вызывали, тебе было дано время чтобы явиться на сбор,
откат сбора --> сlick

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Ты по добровольному согласию включила демку, никто тебя не заставлял включать демонстрацию экрана.
Если тебе вызывали на какую-то проверку скинь какое-либо доказательство, и ты не успела показать своих персонажей.
Ты была исключена по рп иза того что ты не явилась на сбор на который тебя вызывали, тебе было дано время чтобы явиться на сбор,
откат сбора --> сlick
Йоу в самом начале мне говорят в приказательном тоне «обезьяна включай демку»

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,268
199
проверка была не на внедрение госс, а на внедрения людей из альянса VAMP
вы могли полноценно отказаться от демонстрации экрана и мы проверили бы пытки для госс

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.