- 24 Май 2023
- 78
- 7
- Discord
- cutveins#9614
- Имя персонажа
- Klava СeLavy
- Логин
- cutveins
- Дата
- 13 Фев 2024
- Обратная связь
- cutveins
- CID/Никнейм нарушителя
- OLD
Здраствуйте, мне поручили пойти на внедрение, успешно внедрившись меня вызывают на какую то проверку где чекают браузер , переписки и в итоге через алт з, поняли кто я - #янепользуюсьоперой
Так же у людей был предлог чтоб проверить clownfish , но в итоге его даже не чекнули.
Так же люди чтоб а ля по нрп не кикать поставили условие за 3 минуты доехать с города до сноубордом, при этом на '' строй '' где если Я именно не приеду то мне 3 из 3 - фулл нрп
Так же разные люди начали выписывать какую то хуйню - ути пути само имя Никита само о себе говорит
Так же в саму игру начали что то не адекватное выписывать ФАНАТЫ
Ну и как завершение, они забанили мой дс так чтоб я через комп не могла зайти в дс их алика с компа I с телефона
Так же прикреплю жалобу где ясно сказано что это наказуемо пиупау
ФУЛЛ РПППП
Так же у людей был предлог чтоб проверить clownfish , но в итоге его даже не чекнули.
Так же люди чтоб а ля по нрп не кикать поставили условие за 3 минуты доехать с города до сноубордом, при этом на '' строй '' где если Я именно не приеду то мне 3 из 3 - фулл нрп
Так же разные люди начали выписывать какую то хуйню - ути пути само имя Никита само о себе говорит
Так же в саму игру начали что то не адекватное выписывать ФАНАТЫ
Ну и как завершение, они забанили мой дс так чтоб я через комп не могла зайти в дс их алика с компа I с телефона
Так же прикреплю жалобу где ясно сказано что это наказуемо пиупау
ФУЛЛ РПППП
Последнее редактирование: