жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Имя персонажа
Urban Jaurez
Логин
xxx
CID персонажа
AL5R
Дата
11 Фев 2024
Время
6578
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
форум
откидывает за дм в этой жб тык, по откату видно что я приехал на ограбление банка, логично что люди были вооружены, так же если вы скажите что мне не надо было его убивать, то почему крайму всех подряд на банка можно ДМить, а я когда забежал прям в банк нельзя убить человека который его грабил? и почему не наказали людей за приезд по мг, когда там четко видно как они приезжают

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
откидывает за дм в этой жб тык, по откату видно что я приехал на ограбление банка, логично что люди были вооружены, так же если вы скажите что мне не надо было его убивать, то почему крайму всех подряд на банка можно ДМить, а я когда забежал прям в банк нельзя убить человека который его грабил? и почему не наказали людей за приезд по мг, когда там четко видно как они приезжают

Вы приехали в ограбленный банк и без причины начали стрелять по безоружному игроку, который просто там бегал, за что и были наказаны за DM.
Нет доказательств что был приезд по МГ.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

Вы приехали в ограбленный банк и без причины начали стрелять по безоружному игроку, который просто там бегал, за что и были наказаны за DM.
в ограбленный? тогда почему у меня красная метка на нем стояла? (посмотрите в начале написало «вы достигли место назначения») значит я принял вызов и приехал в этот банк, соотвественно банк грабили в тот момент и ограблен он еще не был, по крайне мере я этого не знал

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

для вас просто так бегать в ограбленном банке норма? и заходить в хранилище которое вскрыли?

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39

какие доказательство нужны для приезда по мг? по вашему мнению нужно быть этим игроком которого я убил?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
НПС стояли при входе - это значит, что банк уже ограблен, даже на вашем откате там нпс стоит. Вы могли узнать или задержать игрока до выяснений, но вы решили открыть огонь на поражение, не имея на то причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.