жалоба обман от Kristofer Braski [1S35]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
Имя персонажа
Alex Bernauli
Логин
AlexMorev
Дата
13 Окт 2022
Обратная связь
Alex Bernauli#1905
CID/Никнейм нарушителя
1S35
Данный человек был должен мне ( он это подтверждает на своем же откате) А+ об этом подтвердил просмотрев его откат и забанив меня. Я якобы слил его авто за не уплату долга и получил свой бан. Теперь я щетаю его очень получить бан за не возврат долгов. Откат прикладываю его же где он сам и признается. Это будет справедливо если наказали меня наказать и его. Я еще с большей тогда радостью пойду на другой проект где частые обновы, онлайн высокий стабильный, аптимизация и экономика норм и буду рассказывать всем про радмир где когда тебя первого кидают, а ты потом забираешь долг тебя еще и банят, но если забанить и его это будет хоть справедливо.))))) А+
Все это я хочу дополнить тем чт я не давал данному человеку в долг. У нас было общая компа на 3 , все туда Вкинули часть своих авто и я тоже. Я уехал в отпуск и попросил сестру оплатить кв она зашла, оклатила и винит мне шо моих тс нет. Я пишу Крису, к он к тайне от меня их продал, но сказал что вернет всё ё моему возвращению. Я согласился на это тае как Друго варианта и не было. К моему возвращению он мне вернул не все + мой друг подбегал к нему и спрашивал сколько он мне должен он ответил что 4.2 (на откате видно) хотя он мне должен +- 9.6 ( за панамеру, дом, общие тс, корпа) . Что соответственно минус для меня, а я не должен идти в минус тупо из-за того что он глупыш. Вот ч с друзьями посоветовался И забрал тс до уплаты долго что не откате слышно. + У данного человека присутствует слив админ инфы + обман администрации
Подытожив Все это и то что я бане по логике вещей он тоже должен быть в нем. А то что из нас 3 корпа оформленна на него ему не должно давать не каких привилегий, а иначе это бред так он первый нарушил и не получает своего наказания

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.