жалоба/обращение на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
375
137
Discord
flipchikk
Так же хочу подметить что после того как я сбил его на вашем откате он сразу встал, это не причина стрелять. На его экране он не падал. Вы начали по мне стрелять тупо изза того что я протаранил фуру, если судить исходя из вашего отката.
тебя спалили!

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Согласен что короткий, нету фрагмента перед, так как стоит 01:30 в настройках Nvidia, уже поставил больше. Я думаю по этому откату все и так должно быть понятно, он не убивал меня до, но как только уехал - так сразу, так еще еду назад что бы понять что случилось и он меня все равно убил.

Моя вина что нету больше отката, если закроете на данном этапе , то я просто обращусь в Прокуратуру так как они открыли по мне огонь без причины.

Denis Koshelev сказал: "Доказательства сотрудник мне предоставил по демонстрации экрана. Нарушений правил проекта нет на откате, из-за рассинхрона вы сбили у сотрудника человека и протаранили фуру. " Я не думаю что есть причина стрелять если даже я протаранил фуру при этом я был на Пожарном Автомобиле с Проблесковыми маячками. Я думаю в реальной жизни бы человек понял что я еду на вызов и он бы просто позвонил в полиции. В данном моменте он начал по мне стрелять без причины. То что я его сбил это не причина стрелять.

Если я не прав то Lucifer Destiny , поясните где.
В таком случае обращайтесь в прокуратуру.
Закрыто.

Реакции: Andrey Muchin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.