жалоба (11S6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
399
96
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazoivki
Логин
PEIN
Дата
26 Фев 2024
Обратная связь
Жалоба
CID/Никнейм нарушителя
(11S6)
Мы подъехали к сотрудникам которые пристали к человеку! никого не трогали только общались, даже не доставали оружие, после грубого общения с их стороны, человек который был в моей машине стал им отвечать так же, слово за слово, стали требовать выйти из машины, мы просто отъехали а они стали по там стрелять! При том с моей стороны ни слова и действия в их стороне не было!!!! вот док з-ва !
тайм-код 3:55 попадания по мне без какой либо угрозы для них!!! Можете увидеть это по моему бронежилету!!!!!!
После того, как я убежал и переоделся в кустах (Снял маску)!Человек стал по мне стрелять не видя тот это человек или другой какой!
Вот док-ва

так же прикреплю скрин событий урона!

Dreuchxxx

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
91
33
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Здравствуйте ув. игрок.

Вам (Вашему напарнику) был дан приказ , покинуть транспортное средство , на Вас навели оружием , вы уезжаете , в следствии чего нарушаете У.К 11.6 S.A. Это уже ПГ с вашей стороны.

Момент где вы уезжаете и мы начинаем стрелять по автомобилю , я чисто случайно попал по вам (Я не заливал в тебя всю обойму 1 пульку попал не считается.)

Момент с тем как Вы переоделись я сразу не заметил так как позднее время суток , штаны я увидел те же , после чего открыл огонь , как ближе уже разглядел перестал вести стрельбу , и сказал что Вам повезло.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
11S6 - DM
По поводу общения двух гос сотрудников - в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.