жалоба (11S6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazoivki
Дата
26 Фев 2024
Обратная связь
Жалоба
CID/Никнейм нарушителя
(11S6)
Мы подъехали к сотрудникам которые пристали к человеку! никого не трогали только общались, даже не доставали оружие, после грубого общения с их стороны, человек который был в моей машине стал им отвечать так же, слово за слово, стали требовать выйти из машины, мы просто отъехали а они стали по там стрелять! При том с моей стороны ни слова и действия в их стороне не было!!!! вот док з-ва !
тайм-код 3:55 попадания по мне без какой либо угрозы для них!!! Можете увидеть это по моему бронежилету!!!!!!
После того, как я убежал и переоделся в кустах (Снял маску)!Человек стал по мне стрелять не видя тот это человек или другой какой!
Вот док-ва

так же прикреплю скрин событий урона!

Owen Webster

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Май 2022
125
71
Род занятий
Диванные войска
Discord
dreuchxxx
Здравствуйте ув. игрок.

Вам (Вашему напарнику) был дан приказ , покинуть транспортное средство , на Вас навели оружием , вы уезжаете , в следствии чего нарушаете У.К 11.6 S.A. Это уже ПГ с вашей стороны.

Момент где вы уезжаете и мы начинаем стрелять по автомобилю , я чисто случайно попал по вам (Я не заливал в тебя всю обойму 1 пульку попал не считается.)

Момент с тем как Вы переоделись я сразу не заметил так как позднее время суток , штаны я увидел те же , после чего открыл огонь , как ближе уже разглядел перестал вести стрельбу , и сказал что Вам повезло.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,666
595
11S6 - DM
По поводу общения двух гос сотрудников - в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.