- Имя персонажа
- Egor Shulyakov
- Логин
- Egor_Shulyakov
- CID персонажа
- 1LW7
- Дата
- 24 Дек 2021
- Время
- 22
- Обратная связь
- Clasik#8582
- CID/Никнейм нарушителя
- 1J0S
Я сказал это вашему другу , а не Вам . Жалоба от 3-его лица , не вижу смысла даже опру заливать .и где ты это откатил?
Тут речь идет о твоей запретке, ты говоришь что задержал одного из нас, произнеся запретку, при этом на откате видно, что ты даже в ooc чат не написал "откат", а так же даже в голосовой чат не произнес ничего, поэтому, просто ждем ответа администрации.Как минимум было сказано это в дс , а не вам , после я откатил . Жалоба от 3-его лица . Закрыто.
Запретка не на стриме , увы и ах , правило сервера не нарушены .Тут речь идет о твоей запретке, ты говоришь что задержал одного из нас, произнеся запретку, при этом на откате видно, что ты даже в ooc чат не написал "откат", а так же даже в голосовой чат не произнес ничего, поэтому, просто ждем ответа администрации.
Любое случайное действие можно откатить в одностороннем порядке , в данном случаи это было именно баг мода из-за которого у меня микрофон залип.запретка была была, и чел ты что то пробубнил и считаешь что ты сказал откат?