A Aibol Kotak Well-known member Диванный эксперт 8 Окт 2024 104 23 Discord Zhaka 16 Фев 2025 #1 Имя персонажа Zhaska Packman Логин zhaska CID персонажа 3zp8 Дата 16 Фев 2025 Время 1234 Обратная связь FORUM CID/Никнейм нарушителя 3ZQH ЖМЯК дм
Loro Ackerman Well-known member Диванный эксперт 11 Ноя 2024 171 46 16 Фев 2025 #2 Aibol Kotak написал(а): ЖМЯК дм Нажмите для раскрытия... откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Реакции: Aibol Kotak
Aibol Kotak написал(а): ЖМЯК дм Нажмите для раскрытия... откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся
A Aibol Kotak Well-known member Диванный эксперт 8 Окт 2024 104 23 Discord Zhaka 16 Фев 2025 #3 Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... чел че вреш я в ящике умер и иду забрать свой в класс ящик еще далеко 200м а в класс стоийт у тату салона хотел сесть а уже дмит(
Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... чел че вреш я в ящике умер и иду забрать свой в класс ящик еще далеко 200м а в класс стоийт у тату салона хотел сесть а уже дмит(
A Aibol Kotak Well-known member Диванный эксперт 8 Окт 2024 104 23 Discord Zhaka 16 Фев 2025 #4 Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... в откате видно как я хотел остановится у в класса что бы сесть а это не рк я умер в ящике а ты не даеш возможность(((
Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... в откате видно как я хотел остановится у в класса что бы сесть а это не рк я умер в ящике а ты не даеш возможность(((
Loro Ackerman Well-known member Диванный эксперт 11 Ноя 2024 171 46 16 Фев 2025 #5 е Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... если что у меня есть откат он умер
е Loro Ackerman написал(а): откат ранне покажи почему рк делаешь? админи спросите откан 2+ мин он ркашнулся Нажмите для раскрытия... если что у меня есть откат он умер
𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯 ЗГС CRINGE Администратор S3 1 Фев 2022 2,030 245 Discord _._romanov_._ VK https://vk.com/id856707023 16 Фев 2025 #6 3YNO - dm. Закрыто.