жалоба BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magamed

Житель штата
3 Авг 2020
5
2
  1. Ваш Nick Name: Vincent Trayz
  2. Nick Name нарушителя: Adagar Borz CID [AEY]
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я с бу рынка ехал за своим другом чтоб его забрать он тут зади меня появляется и тут погоня. Он кадет BCSD кидает на меня мояк и следит за мной. Он врет в наглую что он не где служит а он сотрудник BCSD. И он шантажирует якобы я его 1кк украл я с ним даже не знаком. Я бы хотел что его уволили и чс гос дали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: PLATINA888 и Alihyrat

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Был онлайн 24/7 У нас в чате отображается что кто то кидает маяк. Не вижу нарушений

Реакции: lilepud и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
С тобой разобрались уже. Тебе даже фибы не помогли. Ты прав ты меня не знаешь. И не мне ты должен 1.000.000 а другому игроку. То что я за тобой катаюсь это норма. Не тараню, не тулю, а катаюсь сигналю чтобы ты вышел и провел диалог. А ты боишься прячешься за фибами. Ты вызвал админа Aleksey Secretnov и тебе дали ответ. Что на вас не стоит маяк. Если ты не наделённый умом сарказма не понимаешь твои проблемы. Я кадет и я не умею вешать маяки и точно не ставил на тебя его. Успокойся школьник. Ты лучше вспомни Азамата. Вот ему ты должен миллион.
Ты не чеченец, ты биомусор. Если хочешь поговорить на эту тему я жду тебя лично. Dsicord: AGADAR#2903

Реакции: Maga Freeman и MishaNik

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
У меня имеются доказательства как администрация ответила тебе. Твой пруф не полный. Кидай полностью пруфы.
В ответку. Также попрошу администрацию проверить аккаунт автора темы на приобретение валюты или имущества за реал средства. Особенно дело с приобретением бизнеса.)) Зря ты Мага против своего хозяина пошел.

Последнее редактирование:
Реакции: Maga Freeman

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Когда увижу полный откат тогда буду действовать.Пока-что данный откат ничего не дает.
1 И что за бред что вести слежку нельзя без формы...
2 За что мы еще жалеть будем?...
3 С чего он вам должен что-то говорить если вы по вашим словам обычный гражданин?Бейдж не показали,не представились.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Когда увижу полный откат тогда буду действовать.Пока-что данный откат ничего не дает.
1 И что за бред что вести слежку нельзя без формы...
2 За что мы еще жалеть будем?...
3 С чего он вам должен что-то говорить если вы по вашим словам обычный гражданин?Бейдж не показали,не представились.
Я пожалею, что ездил за гражданином, который не показал свой жетон и не представился. За то узнал через админа Aleksey Sekretov, кто я и какой должность занимаю. И воспользоваться ОСС инфой в РП чтобы приехать в мой участок и приказать меня уволить. И там не вышло. Так как на меня нечего повесить, я чист как прозрачный бокал)) чтобы не залили.))
А вот что за угрозы, что Отдел в Палето-Бэй пожалеет я заинтересован. Неужели ты всемогущий?))) Вывод: школьник.
Админы проверьте его аккаунт узнаете как и кого он кинул и на что)) намёк (Бизнес). Мага ОТКИСАЙ)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Как я слышал на вас не было маяка (разговаривал с кураторами ),а так же слушал от игроков то,что вы обманули человека на деньги .
Правилами штата не запрещено ездить по дороге.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.