жалоба Bogdan Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnrq

Житель штата
1 Апр 2025
2
0
Discord
zxcmq01
Имя персонажа
Slava Korleone
Логин
zxcmq
CID персонажа
BYRV
Дата
5 Апр 2025
Время
21:21
Никнейм администратора
Bogdan Angeler
Обратная связь
discord zxcmq01
Здравствуйте приехал на респу ГП люди из ГП Extazzi начали меня грабить спросил как поднять они сказали зашел в стойка случайно нажал на танец мачо и почти сразу нажал на поднять руки они уже начали меня грабить и админ откинул за ПГ уход от РП и дал warn написал ему за что и тд он написал то что я зашел в танцы и начал использовать танец но танец мачо находится в (стойка) я написал ему можно тп он написал занять и закрыл репорт выдал наказание Bogdan Angeler

ʙᴏɢᴅᴀɴ ᴀɴɢᴇʟᴇʀ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
157
369
Discord
QWERTY&#5797
Приветствую.
Врать вы канешно круто умеете, вот откат вашего нарушение -
тык, вы напрасно тяните время говорите фразу "Стойка, ага так сейчас найдем.." и вы берёте переходите в другой раздел анимаций включаете танец. За аск, да я вам сказал что я занят, так как был застой репортов, но я разписал ваше нарушение, не нужно заводить в заблуждение Руководство.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

nnrq

Житель штата
1 Апр 2025
2
0
Discord
zxcmq01
я случайно нажал потом сразу поднял руки. почему временные рамки даете вы а не игрок который меня грабил , администратор не может вмешиваться в рп процесс

Semyon_Popov

Житель штата
28 Апр 2023
2
1
Discord
[3| CPD ] Steve_Corleone#4646
Понабирают АДМИНОВ по объявлению, а игрокам мучайся блять на откате видно что он сразу поменял анимку просто сука он мог нечайно нажать на танец

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.