Tomshinskiy Житель штата 29 Мар 2020 20 1 29 Дек 2022 #1 Имя персонажа Stas_Dmitrovskiy Дата 29 Дек 2022 Никнейм администратора Didi Dexter Обратная связь GOLDENLAY_YT#8401 написано что я ушел от рп, только мне интересно когда и где? предоставьте откат жалобу найти не могу
Nikita Malinovskiy Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 75 92 29 Дек 2022 #2 Tomshinskiy написал(а): Посмотреть вложение 137897написано что я ушел от рп, только мне интересно когда и где? предоставьте откат жалобу найти не могу Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания(
Tomshinskiy написал(а): Посмотреть вложение 137897написано что я ушел от рп, только мне интересно когда и где? предоставьте откат жалобу найти не могу Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания(
Tomshinskiy Житель штата 29 Мар 2020 20 1 29 Дек 2022 #3 NikitaMarkin написал(а): Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания( Нажмите для раскрытия... а после разбана у меня аккаунт не обнулиться?
NikitaMarkin написал(а): Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания( Нажмите для раскрытия... а после разбана у меня аккаунт не обнулиться?
Nikita Malinovskiy Well-known member Диванный эксперт 24 Май 2020 75 92 29 Дек 2022 #4 Tomshinskiy написал(а): а после разбана у меня аккаунт не обнулиться? Нажмите для раскрытия... Нет
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,385 1,847 30 Дек 2022 #5 NikitaMarkin написал(а): Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания( Нажмите для раскрытия...
NikitaMarkin написал(а): Добрый вечер, вот откат вашего нарушения: тык Также есть откат того что вы четыре раза кьшнулись и перезаходили в надежде избежать задержания( Нажмите для раскрытия...