жалоба kolin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
698
122
Имя персонажа
Andrey Moveton
Дата
25 Ноя 2025
Никнейм администратора
kolin
Обратная связь
форум
не сказал ничего оскорбительного и даже косвенно, маме папе пожалуйтесь - это теперь упом родни??? ни у кого что пап и мам нет чтобы меня за это мутить на 6 часов?

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,714
429
Добрый вечер
Если для вас "мамы нет ни у кого получается" нормальная форма общения и не оскорбление, то для добросовестных игроков это считается намёком, на смерть родителей.
Откат -
Выдано верно

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
698
122
Добрый вечер
Если для вас "мамы нет ни у кого получается" нормальная форма общения и не оскорбление, то для добросовестных игроков это считается намёком, на смерть родителей.
Откат -
Выдано верно
ты замутил и не дал мне договорить фразу, в которой все предельно ясно и никаких оскорблений нет - написал на меня мут еще до того, как я это сказал. ТАК ЕЩЕ и сам приложил не полный откат, где я поясняю продолжение фразы: "мамы нет ни у кого получается?"

Последнее редактирование:

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
698
122
почему я должен объяснять смысл сказанного если в ситуации присутствовал админ и всё прекрасно слышал, но почему то все равно откинул

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,714
429
На откате всё четко видно, сначала вы говорите «пожалуйтесь маме и папе», после того, как вы дают понять, что данные темы лучше не разгонять, вы начинаете отвечать «ОПА типо про маму. Мамы нет ни у кого получается бр…» подозреваю, что в конце было братва.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
698
122
На откате всё четко видно, сначала вы говорите «пожалуйтесь маме и папе», после того, как вы дают понять, что данные темы лучше не разгонять, вы начинаете отвечать «ОПА типо про маму. Мамы нет ни у кого получается бр…» подозреваю, что в конце было братва.
фу наxyй даже спорить не хочу противно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346
Ну 6-ть часов мута за такое перебор, частично компенсируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.