Это не наши проблемы, правила не были нарушены, откуда мы можем знать давно или недавно играет человек. Правила не были нарушены, значит наказание выдано по приколу. Всё что вы только что сказали это ничего не значит, тем более в своем ответе вы не упомянули само нарушение, ибо по факту его фактически нету. IC ситуация была, требование было четко слышно, требование не было выполнено, человек был убит. А вот это то, что вы говорите недавно там-кого это волнует ?Данный игрок отрицательно недавно начал играть на проекте, и может не знать как поднять руки и т.д. Вы же в свою очередь, даёте ему 3 секунды чтобы найти анимацию, как игрок это сможет сделать, если он не знает где находится анимация?
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Есть IC отыгрывка: *Если бы я был в игре, то я нажал бы Русскую «Г»-> Стойка->Поднять руки.Это не наши проблемы, правила не были нарушены, откуда мы можем знать давно или недавно играет человек. Правила не были нарушены, значит наказание выдано по приколу. Всё что вы только что сказали это ничего не значит, тем более в своем ответе вы не упомянули само нарушение, ибо по факту его фактически нету. IC ситуация была, требование было четко слышно, требование не было выполнено, человек был убит. А вот это то, что вы говорите недавно там-кого это волнует ?
Указание в правилах которое обязывает меня это говорить где находиться ?Есть IC отыгрывка: *Если бы я был в игре, то я нажал бы Русскую «Г»-> Стойка->Поднять руки.