жалобы на BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
24
0
Discord
drey666
Имя персонажа
Drey Kaumf
Логин
Drey991
CID персонажа
cb7z
Дата
16 Мар 2025
Время
19:20
Обратная связь
drey666
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
прошу забанить данного товарищи за нрп копа , тк постоянно неадекватное рп от данного персонажа , страдает откровенным бредом и не может адекватно себя вести на проекте , портит составляющего проекта и вместо мотивации отталкивает игроков от адекватного рп , чс госс ему был выдан неоднократно но почему то постоянно убирают , окончательно прошу решить вопрос с данным мальчиком тк он не может себя вести адекватно на проекте

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
24
0
Discord
drey666
жду тайм коды оос нарушений
5:43 видно как из одной машины выводят 2 задержанных , так же не отыгран жетон у него на протяжении всего ролика + на протяжении всего ролика НРП поведение ( я не думаю что сотрудник полиции на рабочем месте будет себя вести как псих больной или целенаправленно нарушать закон если не имеет выгоду от этого и бед коп тут неуместен это просто нрп поведение ) бед коп дает право делать противоправные действия описанные в правилах а не портить рп составляющую проекта

Drey Kaumf

Житель штата
12 Фев 2025
24
0
Discord
drey666
так же примерно с 19:04 один из игроков пропагандирует исламский праздник рамадан и разжигает розню словами что якобы я не уважаю это и тд ( что является провокацией меж национальной розни )

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
43
34
Тип начинает с нулевой меня байтить и вкидывать за мою ориентацию, люто МГшит, по МГ приезжают типы, а далее вообще занимается эйблизмом в мою сторону, бодишеймя меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.