жалобы на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
Имя персонажа
Dan Skywalker
Логин
strchild1
Дата
29 Сен 2023
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
discord danskywalker
никогда не использовал читы на 5рп проэктах! стоял на бу рынке . начал тест драйв машины и получил бан за читы ! прошу проверку часто бывают проблемы с итернетом мб из за этого
187394

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
ОЖИДАЮ. но безумно нервничаю, очень попрошу проверку самое страшное для мня это потерять этот аккаунт ! у меня тут все ! общение , друзья и т д...

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
+ это еще может быть пинг , или баг, потому что я правда просто на бу рынке нажал на бугати широн тест драйв

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
41
11
Discord
Violenty_danil#5101
Добрый вечер оставляю ссылку на видео Ссылка на ютуб с доказательствами использования телепорта (p.s. Даже с плохим интернетом и фризами не возможно за 3-4 секунды оказаться в другом месте )

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
если я не ошибаюсь это было у меня до теста машгины как я писал ранее , на этом откате у меня то ли мотоцикл улетел то ли что, можно увидеть мои логи по пингу? и могу ли я пройти проверку и доказать что я чист , в свое оправдание могу поставить твич стримера bulbashow. из за него приел на проэкт и очень часто катаюсь с ним он очень хорошо меня знает , я готов пройти проверку! если есть возможность , посмотрите я был на мотоцикле ямаха синего цета номера SKYICH в 13:30 01 у арены я поднимал мотоцикл . посмотрите логи мб я заводил его и т д . мб из за перезагрузок сервера такие баги мб что ... + на откате где я разгавариваю по телефону явно слышны небольшие клацания клавиатуры тут можно предположить что я еду или иду...

Последнее редактирование:

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
давайте пройдем проверку почему я не могу переодически телепортироваться с высоким пингом или хз че это было. рассинхрон, сейчас наду сделаю клипы и прикреплю в свое докозвательство о проблемах с интернетом

Последнее редактирование:

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
41
11
Discord
Violenty_danil#5101
Ожидайте решения старшей администрации.

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
Доказзательства о том что у меня траблы с интернетом

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
извиняюсь за возможный офтоп просто очень хочу снять наказание которое было выдано ошибочно и начать играть с друзьями я разобрал видио администратора и вот о чем хочу сказать и как это обьяснить
0:12 анимка -упал с мотоцикла

0:40 анимка слайда - поворот на мотоцикле

0:11 нету уведомления о телепорте у админа в оверлее

1:13ету уведомления о телепорте у админа в оверлее

0:11 по 0:15 падает сдоровье в связи с падением на мотоцикле

0:28 скорость персонажа меняеться и подскакивает до 3 км/ч и перс поворачивается это значаит о тим что я сел на мотоцикл

0:50 слышны равномерные клики в малом количестве что свидетельствует о там что я ехал я сомневаюсь что если бы я вводил какую то комманду я бы так равномерно кликал 187447

Реакции: ruuuustaam, Yuntake и wanz

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Возможно он бегал, но у вас в спеке он стоял на месте, телепорт бы сразу показался в реопртах античита. В 0:52 он встал в афк и в 1:06 вышел, за 14 секунд спокойно можно добежать, со вторым телепортом также

Реакции: wanz

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Добрый вечер оставляю ссылку на видео Ссылка на ютуб с доказательствами использования телепорта (p.s. Даже с плохим интернетом и фризами не возможно за 3-4 секунды оказаться в другом месте )
Вам самому это глупым не кажется? Человеку бежать 10 секунд, но нет, он будет сидеть, ставить метку на карте на 10 метро и юзать читы, не проще же просто пробежать…

Dan Skywalkerrr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2023
68
32
Запросил доказательства со стороны Администратора. Ожидайте ответ.
Можно озвучить приговор? я очень хочу играть, если после всего предоставленного вы мне так и не верите то я готов уже пройти проверку и вернуться на любимый проект... покататься с друзьями , и еще , до бана я состоял в BCSD стоял на главе отдела SPA и оч скучаю по ребяткам из BCSD. Прошу уже дать ответ... @Antony Kast

wanz

Active member
Диванный эксперт
13 Янв 2023
32
21
Discord
wanz#6214
Вам самому это глупым не кажется? Человеку бежать 10 секунд, но нет, он будет сидеть, ставить метку на карте на 10 метро и юзать читы, не проще же просто пробежать…
Так у админа все в мыле даже, как так смотря, можно давать вердикт, есть же проверка в дс

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
!up . Человек ожидает уже 2 дня! Росмотрите амнистию пожалуйста так-как понятно что читов нет!)

Реакции: wanz

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Ещё по видео если судить, он закончил уже телефонный разговор и стоит с телефоном у уха, потом «телепортируется» сразу без телефона. Ясно же, что это пинг.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Блокировка остаётся в силе. Не вижу смысла пытаться обмануть Администрацию.
Прекрасно видно, как Вы находитесь около Арены, затем телепортируетесь на б/у.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.