жалоюа на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
47
2
Имя персонажа
Lucian Gladevich
Логин
LogiCglade
CID персонажа
1E97
Дата
30 Май 2022
Время
20,42
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
LogiCglade#5658
дали деморган на 60мин причина уход от рп в том случаи что я стоял у себя дома перетаскивал с инвентаря в рюкзак веши чтобы мог снять его и одеть другой в это время приезжают на свж и типа руки паднимаем я сказал шя и снял рюкзак до того как он сказал про руки после я поднял руки они ничего не нашли и меня сразу в деморган на 60 мин за уход от рп
это как Ricardo Sunnder уже не первый рас так делает даже не выеснят а сразу в деморган или бан
вот ответ админа

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
47
2
я хочю увидеть откат того что я виноват со стороны тех кто грабил меня и со стороны админа

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Ну начнем с того, что я вас пожалел и не откинул в бан. Предложил исход событий. Учесть что вы еще с матом написали в аск, и за что мут не получили.
А теперь по порядку, вас грабят 2 человека, вы стоите и вам наплевать что два оружия наставлены на вас, стоите и смотрите. После того, как я вам дважды написал в ПМ, о том что бы выполняли требования игроков. Вы также проигнорировали. Написал как поднять руки, и в ходе чего, вы снимаете рюкзак. И после чего уже поднимаете руки. Что равно ПГ переходящее в уход от рп. Но решил не давать бан, а только деморган, дабы было вам уроком, прежде чем так делать.
P.S. И дальше я вам ответил именно за что ПГ.
P.S.S.
Откатик

Danu Craizy

Житель штата
8 Дек 2021
58
1
Discord
Danik #8497
VK
https://vk.com/danik_4044
Ну начном с тово что он у себя дома и что типа каждыи глупыш будет там иво меня грабити ну типа ето п*здец

LogiCglade

Житель штата
7 Май 2020
47
2
Ну начнем с того, что я вас пожалел и не откинул в бан. Предложил исход событий. Учесть что вы еще с матом написали в аск, и за что мут не получили.
А теперь по порядку, вас грабят 2 человека, вы стоите и вам наплевать что два оружия наставлены на вас, стоите и смотрите. После того, как я вам дважды написал в ПМ, о том что бы выполняли требования игроков. Вы также проигнорировали. Написал как поднять руки, и в ходе чего, вы снимаете рюкзак. И после чего уже поднимаете руки. Что равно ПГ переходящее в уход от рп. Но решил не давать бан, а только деморган, дабы было вам уроком, прежде чем так делать.
P.S. И дальше я вам ответил именно за что ПГ.
P.S.S.
Откатик
я требую чтобы осмотрел жб другой админ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Я бы даже 2 часа выдал, за намеренный АФК во-время РП ситуации
Поэтому наказание выдано верно, закрыто в пользу администратора

Реакции: Ricardo Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.