жбшка на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10
Имя персонажа
Elvin Grande
Логин
AndreyKolos
CID персонажа
58JO
Дата
7 Ноя 2023
Время
17:57
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
senatorskiy
тык. Хочу увидеть док-ва от лица админчика. Так же не согласен с его решением ибо человек в отыгровке не указал кому именно он произвёл залом рук (хотя мог сделать это через @id) , также напротив чувака который ремал меня стоял тип с его гп, которому он вполне мог заломать руки, не поняв в чью сторону была отыгровка залома рук я дал по тапкам, так же чувачёк который меня ремал не отыграл ничего в чатик, за что должен был получить наказание, и встречный вопросик админу, почему его не наказали?(Если была отыгровка в войс чат-жду откатик, если не было отыгровки от лица 3loo-выдавайте наказание)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Ваше нарушение

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Не обязательно отыгрывать то, на что есть отыгровки

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
тык. Хочу увидеть док-ва от лица админчика. Так же не согласен с его решением ибо человек в отыгровке не указал кому именно он произвёл залом рук (хотя мог сделать это через @id) , также напротив чувака который ремал меня стоял тип с его гп, которому он вполне мог заломать руки, не поняв в чью сторону была отыгровка залома рук я дал по тапкам, так же чувачёк который меня ремал не отыграл ничего в чатик, за что должен был получить наказание, и встречный вопросик админу, почему его не наказали?(Если была отыгровка в войс чат-жду откатик, если не было отыгровки от лица 3loo-выдавайте наказание)
Я тебя ремал два раза и каждый раз заламывал руки, ты вставал и уходил от рп, Мне откат предоставить ?(если админы попросят то скину откат где ремал тебя 2 раза)
Да и отыгровка ремки не обязательная т.к есть анимация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.