жб НА 1DFS 1O5L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Имя персонажа
Jas Larrat
Логин
Jasulan2007
CID персонажа
CQ0
Дата
14 Июн 2024
Время
18:00
Обратная связь
jasulan1207
CID/Никнейм нарушителя
1DFS 1O5L
тут такая спорная ситуация друг говорит что он еге убил и еге не может ремнуть как бы рк а 1DFS говорит что ее ремнули сотрудники что не было никаких рк с ее стороны, я не видел польный ситауцию как он рк шил так что недостаточно доказательств с меня насчет рк , 0:49 А тут на откате видна как 1DFS MG говорил что ее убил 5мин назад,1:54 Говорит нам выходить из транспорта причина убиство челевка было(имеет ввиду самого себя) если он как говорит сам реально умер и помнит что было до смерти это нарушение правил нового жизни NLR(он же сам утверждает что он ее убил только что 5 мин назад), 2:16 начинаеться разгавор по OOC через микрофон, 3:56 1O5L Переносить OOC Конфликт где мы говорили об рк и убистве в IC Говорит что нас просто повяжут и откат только адвокату предоставлять и не обыязан нам ни#уя предоставлять(1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре,)
4:34 1O5L начинает ДМ просто так они даже не дали говорить причина остановки причина выходить с машиной просто начали тулить по нам, а мне попросто без причин убили.
1O5L DM
1DFS MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.