жб на Массон Прадо обращение к ГА

Minato Nami

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
523
306
Имя персонажа
ansar requiem
CID персонажа
3gt8
Дата
28 Окт 2025
Время
12-00
Никнейм администратора
Masson prado
Обратная связь
форум
Реакции: Derec Hail

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
523
306
Реакции: br1tania и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,877
4,488
С момента бана прошло пол месяца, к тому же скоро и пройдёт он, странно если попытка продать была доказанная,
почему не 100 лет, как это по правилам, а всего 30? Вопрос к администратору больше
Почему сразу не писали?

Реакции: Minato Nami

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
523
306
С момента бана прошло пол месяца, к тому же скоро и пройдёт он, странно если попытка продать была доказанная,
почему не 100 лет, как это по правилам, а всего 30? Вопрос к администратору больше
Почему сразу не писали?
я просто s1 играю , патом там я день блата решил зайти на фиб друзьям и там у меня бан был за оос оск и думал прошол зашол там бан другой так у меня пытка продажа на мой доме же был последний раз месяц назад

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,936
438
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Реакции: Minato Nami

N E Y 4 I K

Active member
Диванный эксперт
17 Май 2024
33
13
Почему сразу не писали?
так он не доживет до разбана, зачем. И почему попытка = 100 лет бана?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,877
4,488
Я не про срок, а про то что где доказательства, на что мы опираемся вынося вердикт
Есть или нет, вспоминаем, раз срок перевыдаем и в целом выдавали, то примерное понимание должно быть
И вопрос был к автору, почему спустя только времени пишется тема?

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
523
306
я же напи
Я не про срок, а про то что где доказательства, на что мы опираемся вынося вердикт
Есть или нет, вспоминаем, раз срок перевыдаем и в целом выдавали, то примерное понимание должно быть
так и че раз пишу тут , выше 👆🏻 написал что играю на первым сервере , а на 3 сервере редко захожу , как ушол на бан ООС угроз я играл с друзьями на первым сервере патом хотел на Фиб день блату , и тут бан бум

Реакции: N E Y 4 I K

N E Y 4 I K

Active member
Диванный эксперт
17 Май 2024
33
13
у меня пытка продажа на мой доме же был
ну так мб ему дали за то что на мд пытался, не совсем понял о какой перевыдачи идёт речь, если у человека попытка, которая наказывается от 14 до 30 дней. Смотря на то, что на мд, ему дали бан с возможностью на амнистию, а тута ваще 100 лет

Последнее редактирование:
Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,877
4,488
Ну по регламенту доказанная попытка продажи это продажа, то есть 100 лет бана
Но тут диалог не о сроке, а в целом о ситуации, поэтому и узнаю у администрации, чтобы понимать
о чём речь идёт и от чего отталкиваться при принятии решения

Реакции: N E Y 4 I K

Minato Nami

Форумный боец
4 Дек 2023
523
306
Ну по регламенту доказанная попытка продажи это продажа, то есть 100 лет бана
Но тут диалог не о сроке, а в целом о ситуации, поэтому и узнаю у администрации, чтобы понимать
о чём речь идёт и от чего отталкиваться при принятии решения
если не найдешь хоть 1 док про пытка продажа верты , я именно требую компенц ты мой все время взял и чет ты долго работаешь жб пишешь ответ и через день ответ даешь

Реакции: Derec Hail