жб на админа Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
51
3
Discord
Markushkkaa
Имя персонажа
Mark Akrapovic
Дата
30 Янв 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Mark#9101 (discord)
Подруга работала механиком и мы сидели с ней в дс, решили поугарать и таранили друг друга, админ Artem Goluy откидывает в деморган по причине таран, пишу вопрос в F3, этот же админ отвечает что меня подруга моя зарепортила, эт не так, пруфы предоставила мне)))

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
51
3
Discord
Markushkkaa
Ваши нарушения на вашем же откате.
Такие вы шутники, что на вас пишут репорты игроки. Ваши нарушения на вашем же откате.
ты мне сам сказал что меня зарепортили, чел. А про нарушения, ну те - против кого они были, претензий ко мне не имеют, а даже топят за разбан

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
51
3
Discord
Markushkkaa
Такие вы шутники, что на вас пишут репорты игроки. Ваши нарушения на вашем же откате.
и ты увидел ток мои нарушения аххахаха, а то что подруга за рулем механика тоже таранила ты не увидел да? мне пофиг на это, мы веселились, я даже рад, что ее не посадили в деморган, но нарушение ты в упор замечаешь только моё

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Подруга работала механиком и мы сидели с ней в дс, решили поугарать и таранили друг друга, админ Artem Goluy откидывает в деморган по причине таран, пишу вопрос в F3, этот же админ отвечает что меня подруга моя зарепортила, эт не так, пруфы предоставила мне)))
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.