жб на администратора Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
55
0
Имя персонажа
Daniil Konoha
CID персонажа
6fqi
Дата
20 Дек 2021
Время
23:49
Никнейм администратора
Sergey Minaev
Обратная связь
fakushu#7540
Продолжение этой жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-администратора-minaev.166568/
Вы меня откинули в деморган из за того, что я случайно слетел с горы. Это тоже самое, что откидывать игрока за дм, когда он случайно ударил один раз другого игрока. Этот аргумент реален и идентичен с моей ситуацией. У нас не фулл рп проект, чтобы ехать 10 км ч, и если я слетаю с горы, значит я виноват, что " привысил скорость ", в следствии этого получилась такая ситуация.

Скрин наказания в прошлой жб.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Уважаемый игрок вас наказали по делу.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Продолжение этой жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб-на-администратора-minaev.166568/
Вы меня откинули в деморган из за того, что я случайно слетел с горы. Это тоже самое, что откидывать игрока за дм, когда он случайно ударил один раз другого игрока. Этот аргумент реален и идентичен с моей ситуацией. У нас не фулл рп проект, чтобы ехать 10 км ч, и если я слетаю с горы, значит я виноват, что " привысил скорость ", в следствии этого получилась такая ситуация.

Скрин наказания в прошлой жб.
Тем самым вы могли притормазить и не слететь, это полностью ваша вина за это вы и были наказаны.

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
55
0
Тем самым вы могли притормазить и не слететь, это полностью ваша вина за это вы и были наказаны.
я не смог это проконтролировать, вы прекрасно знаете, что чиллиад - лагучая местность, это не фулл рп проект, получается, что из за лагов , потому что у меня фризит, потому что я не смог затормозить, вы меня откидываете и кидаете на гп из за этого строгач ?

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
55
0
это нарушение не целеустремленное, я думаю, что малый процент админов откинули бы за это недоразумение

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Уважаемый, спорить я с вами не намерен я вам все расписал в той ещё жалобе.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
это нарушение не целеустремленное, я думаю, что малый процент админов откинули бы за это недоразумение
Нарушение было - малый бы откинул не откинул - это дело каждого .
Регламент может быть смягчён,но не увеличен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.