жб на адм Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
1.Ваш Nick Name:danya pentelin
2.ник адм: Sayan Miller
3.Опишите ситуацию: я отошел биять погулять с собакой на 10 минут , прихожу и вижу то что я в деморгане по причине " афк в людном месте " , вопрос Я ПРОСТО ОТОШЕЛ НА 10 МИНУТ С СОБАКОЙ , ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХЕР И ГДЕ ТАМ БЫЛО ЛЮДНОЕ МЕСТО ВОПРОС ТАКОЙ ??? А ЛВЛ БОМЖИ ГРАБЯТ АФК ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ ЕГО ЕЩЁ И БЬЮТ. таймкоды где бомжи грабят 3.13 , где меня садят в деморган 8.40
4.Док-во:

Последнее редактирование:

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
1.Ваш Nick Name:danya pentelin
2.ник адм: Sanya Miller
3.Опишите ситуацию: я отошел биять погулять с собакой на 10 минут , прихожу и вижу то что я в деморгане по причине " афк в людном месте " , вопрос Я ПРОСТО ОТОШЕЛ НА 10 МИНУТ С СОБАКОЙ , ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХЕР И ГДЕ ТАМ БЫЛО ЛЮДНОЕ МЕСТО ВОПРОС ТАКОЙ ??? А ЛВЛ БОМЖИ ГРАБЯТ АФК ЧЕЛОВЕКА ПОТОМ ЕГО ЕЩЁ И БЬЮТ.
4.Док-во:
ЗА КАЧЕСТВО СОРЯН

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
Я ЭТОГО АДМИНА ВО ВСЕ , ПОСАДИЛ В ДЕМОРГАН 2 РАЗА В Ф2 НАПИСАНО ВЫДАЛ НА 59:59 А ОН БЛЯТЬ ВЫДАЕТ НА ЧАС 20 МИНУТ
НАХУЯ ТАКИХ СТАВЯТ НА АДМИНКУ

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
На 2 минуте у вас на откате видно как вы крутите мышкой.
Вот пруф от меня что афк счетчика не было:65565
А сразу после наказания вы зашевелились. Хочется вообще на 180 перевыдать

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
Вот пруф от меня что афк счетчика не было:Посмотреть вложение 65565
я в только через 2 минуты , оделся и скорее всего задел мышку , но факт в том что я стоял в афк меньше 10-ти минут

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
за людное место давать 180 минут , когда ты даешь мне 2 деморгана 60 + 80 = 140 , по той причине то что я пошел гулять с собакой

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
а когда в больке в афк сттоял ля , их просто кикают за лонг афк , поработай над своим навыкам правил.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Я выдавал 1 на 60 по регламенту

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
а когда в больке в афк сттоял ля , их просто кикают за лонг афк , поработай над своим навыкам правил.
людное место блять я в ахуе в рил жизни человек может просто стоять и не чо не будет ему а если тут такие ебанутые правила давайте представим что он обдолбался метом вот и встал как вкопанный вы ему вместо 100минут дали 120 и ещё просто так накинули 45 минут это ахуеть можно вы соовсем там ебанулись

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
выдавать деморган за афк ну это уже капец можно просто кикнуть ладно давали бы минут 20 чтобы знал что так нельзя делать нет будем хуярить так чтобы люди по ахуевали

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
162
0
Я выдавал 1 на 60 по регламенту
КАКОЙ нафиг РЕГЛАМЕНТ ТЫ МНЕ ВЫДАЕШЬ , ВНАЧАЛЕ 60 МИНУТ ПОТОМ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА , ВЫДАЕШЬ НА 80 МИНУТ , И СУКА Я ДО СИХ ПОР В ДЕМОРГАНЕ , ТЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО МНЕ НА АСК НЕ ОТВЕЧАЛ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
КАКОЙ нафиг РЕГЛАМЕНТ ТЫ МНЕ ВЫДАЕШЬ , ВНАЧАЛЕ 60 МИНУТ ПОТОМ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА , ВЫДАЕШЬ НА 80 МИНУТ , И СУКА Я ДО СИХ ПОР В ДЕМОРГАНЕ , ТЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО МНЕ НА АСК НЕ ОТВЕЧАЛ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.
мы ещё компенсацию ждём за ущерб психики и потраченного времени

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Закрываю жб из за неадекватности автора + мут за спам, капс и неув. выражения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.