жб на киро ноира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka Bazylev

Житель штата
15 Янв 2023
27
2
Discord
Егориик#4690
Имя персонажа
Egoriik Suzuki
Логин
egor_hard
Дата
10 Июл 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
egoriiik
во-первых вопрос к киро ноиру, в чем заключается неуваж. общение с адм.? в том что я сказал "я в ахере с админов на третьем сервере"? а вы знаете в каком ключе было сказано это? в хорошем или плохом? нет, вы этого не знаете, к тому же вы не знаете что именно я хотел этим сказать, изначально я подошел с вопросом к вам, на который по итогу не услышал ответа и услышал слив с вашей стороны словами "не грейте уши, идите в строй", после чего прозвучала моя фраза, мое мнение что неуваж. отношение заключается с вашей стороны, а заключается в том, что вы не смогли ответить на мой вопрос, самый простейший вопрос "где был стримснайп". требую разбирательств с киро (желательно войс 1х1 лично со мной) и компенсацию за гмп на котором меня не было. + к этому требую докв или же объяснений по оффтопу, в чем же он заключается? я же не виноват что вы отвечаете на аск и в ту же миллисекунду его закрываете, тем самым не давая игрокам продолжить ветку, а вынуждаете их создавать новые ветки засоряя аски

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Оффтоп вам был выдан по той причине что в 1 аске я всё вам объяснил, вы же дальше продолжили бессмысленно спамить тем вопросом на который уже получали ответ, тем самым отвелекали меня от проведения гмп, кикнуты вы были потому что вы в грубой форме выразились про администрацию 3 сервера, это не просто так вы сказали а что бы задеть как либо администрацию, к сожалению отката у меня нет на данный случай

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
к сожалению отката у меня нет на данный случай
Это печально
я же не виноват что вы отвечаете на аск и в ту же миллисекунду его закрываете
Ну судя по логу был чёткий вопросы и дали ответ на него
Просто во-время ГМП крайне тяжело уделить каждому по 10 минут в F4, при этом следить за ГМП и проводить его
Нужно быть сдержаннее и относится с пониманием
Учитывая что есть только логи у меня, а доказательств на мут нет со стороны администрации, мут снял бы

Но я так понимаю вы его отбыли давным давно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.