жб на крисмейн фамилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael_Green
  • Nick Name нарушителя: 1DE5
  • Организация: Krismein Family
  • Опишите ситуацию: Дм в зз
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Ты хорошая девочка это не зз ты сам уехал на заправку телка

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
это не зз фулл откт залей как ты начал потом по мне стрелять

Последнее редактирование:

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов.
Фул откат что было до этого?? Я без колёс был что ещё скинуть надо. По нему не стрелял

и прошу согласно правилам форума выдать РЧ те кто оскорбляет меня. Что бы не превращать форум в рынок

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
б
Фул откат что было до этого?? Я без колёс был что ещё скинуть надо. По нему не стрелял

и прошу согласно правилам форума выдать РЧ те кто оскорбляет меня. Что бы не превращать форум в рынок
Боже чел, перед тем как заливать откаты, подумай своей дырявой головой. Ты ушел можно сказать от рп в ЗЗ. сам же ушел, и заливаешь за дм в зз.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64

+ откат не полный, начало ситуацыи нету. Вдруг ты до этого его байтил или же тулил. Боже ДУМАЙ КОГДА ЗАЛИВАЕШЬ ОТКАТЫ. СПАСИБО

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
б

Боже чел, перед тем как заливать откаты, подумай своей дырявой головой. Ты ушел можно сказать от рп в ЗЗ. сам же ушел, и заливаешь за дм в зз.
100500 легионов решили показать тут свою интеллектуальную деградацию, но постараюсь вам объяснить, какое блять тут рп? 1 человек катается за мной и в зз начинает стрелять (для справки: весь город лс- зз).

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91

Фулл откат для того чтоб я точно убедился что не было ни ОСКа и тд.
РЧ я не могу выдать системно.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
+ откат не полный, начало ситуацыи нету. Вдруг ты до этого его байтил или же тулил. Боже ДУМАЙ КОГДА ЗАЛИВАЕШЬ ОТКАТЫ. СПАСИБО
Откат полный, заливать откат с момента как я зашёл- не собираюсь

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Фулл откат для того чтоб я точно убедился что не было ни ОСКа и тд.
РЧ я не могу выдать системно.
Оск не является причиной для дм, а один ограбить не может. Наказывайте по регламенту, откат нормальный

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Напомню, оск - не причина для дм (если это не ограбление). Видно что человек 1 и соответственно грабить нельзя. Так же у него дм в зз что изначально нарушает любые правила. (Человек на защищался, а сам решил начать стрелять в зз). Не понимаю зачем, но предоставляю откат.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Нарушений не обнаружено обрезан конец отката

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Напомню, оск - не причина для дм (если это не ограбление). Видно что человек 1 и соответственно грабить нельзя. Так же у него дм в зз что изначально нарушает любые правила. (Человек на защищался, а сам решил начать стрелять в зз). Не понимаю зачем, но предоставляю откат.

это не фулл откат , скинь откат там где ты его начал дм-ить. И если что это красная зона. Попуск

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Администрация вы как-то можете реагировать на оффтоп и оск в жалобе. Такое чувство что я на базаре. Выдайте им РЧ

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день ув.игрок
откат обрезанный

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.