- Ваш Nick_Name: Kristofer Braski
- Nick_Name игрока: не знаю
- Дата произошедшей ситуации: 23.01.21
- Опишите ситуацию: Я начал заниматься блогерством я веду свой ютуб канал, снимаю на этом сервере, и написал в заголовке Тролим людей и там дальше увидите, я блин делаю контент, а мне его просто мешают делать, дак вот я иду в допросную говорю здравствуйте что нарушил мой подзащитный и тд, после чего вы там сами увидите как всё происходило, дальше я ушёл и спустя 10 мин я иду на крышу где начинаеться полный цирк и меня начали обвинять в том что я их оскорбил словом вы ничего не понимаете (это не оск), дальше в том чтоя представился адвокатом, хотя я им не представлялся я сказал лишь здравствуйте что нарушил мой подзащитный, после чего меня кикают с организации с чс всех гос на всегда, и дальше ещё меня откидывают за уход от рп ну это я признаю ошибку но они меня решили связать за то что я случайно ударил фиба извинился сказал откат, объясняю у меня точ пад на ноуте и когда до него что докосаеться он срабатывает(коснулся провод), лично я считаю что увола я не заслуживаю и чс тоже. прошу адекватно рассмотреть жалобу и вывести вердикт
и так перейдём к тайм кодам: 4:47:00 и 4:56:00 - Доказательства:(1) Тролим людей| Играем на Radmir rp| GTA5RP - YouTube