- 30 Май 2020
- 692
- 34
- Ваш Nick Name: Mason Allen
- Nick Name нарушителя: V12, 1FIT.
- Организация: BCSD, LSPD.
- Опишите ситуацию: Была перестрелка с данными гос. структурами, и они начали дбшить. Рп?
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте.На связи лидер BCSD.
- Ваш Nick Name: Mason Allen
- Nick Name нарушителя: V12, 1FIT.
- Организация: BCSD, LSPD.
- Опишите ситуацию: Была перестрелка с данными гос. структурами, и они начали дбшить. Рп?
- Скриншоты/Видео-доказательства:
А тут пахнет мутом за Осктут пахнет нон рп шкилами в попущеных госках
Пахнит тем что лидеру придется отдуватся за своих обезьянА тут пахнет мутом за Оск
Приветствую, бегали, бегали... Я добежал до обочины и уже начал бежать по ней, на видео видно, как сотрудник полиции специально направил на меня своë авто. Аналогично и со вторым сотрудником "чисто по случайности" врезался в обочину, где был человек из крайма, причём на большой скорости, даже не говорите что его занесло, видно как он свернул после того, как увидел людей.Здравствуйте.На связи лидер BCSD.
Вы,бегали по скоростной магистрали,и считаете что это ДБ?
Если бы меня за дб'шили на дороге, я бы не писал жалобу.Здравствуйте.На связи лидер BCSD.
Вы,бегали по скоростной магистрали,и считаете что это ДБ?
Здравствуйте. Если вы еще раз пересмотрите свой откат, то увидите, то что на том месте где ваc cбили была развилка на другую полосу движения и скорее всего он хотел свернуть на неё и за непрогруза вас сбил.Если бы меня за дб'шили на дороге, я бы не писал жалобу.
Не очень правильно будет разворачиваться и ездить по встречной полосе, глупо говорить что не прогруз, банальные отговорки. Видно, что так много места, человек решил свернуть именно туда, где был я.Здравствуйте. Если вы еще раз пересмотрите свой откат, то увидите, то что на том месте где ваc cбили была развилка на другую полосу движения и скорее всего он хотел свернуть на неё и за непрогруза вас сбил.
Вас никто не оскорблял,вот и вы не переходите на оскорбления.Пахнит тем что лидеру придется отдуватся за своих обезьян
Ты бы своё ...... закрылтут пахнет нон рп шкилами в попущеных госках