жб на лспд и бксд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Mason Allen
  2. Nick Name нарушителя: V12, 1FIT.
  3. Организация: BCSD, LSPD.
  4. Опишите ситуацию: Была перестрелка с данными гос. структурами, и они начали дбшить. Рп?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Mason Allen
  2. Nick Name нарушителя: V12, 1FIT.
  3. Организация: BCSD, LSPD.
  4. Опишите ситуацию: Была перестрелка с данными гос. структурами, и они начали дбшить. Рп?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте.На связи лидер BCSD.
Вы,бегали по скоростной магистрали,и считаете что это ДБ?

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
610
41
Так что не надо писать отмазки было все прекрасно видно как 1 да### из фибов на ГТР снес меня и попуски на камаро и Гелике дб
Я тоже могу всех класть на капот но вы же будете писать это же не тактика на капот а дб хнык хнык

Mason Bearsov

Форумный боец
Здравствуйте.На связи лидер BCSD.
Вы,бегали по скоростной магистрали,и считаете что это ДБ?
Приветствую, бегали, бегали... Я добежал до обочины и уже начал бежать по ней, на видео видно, как сотрудник полиции специально направил на меня своë авто. Аналогично и со вторым сотрудником "чисто по случайности" врезался в обочину, где был человек из крайма, причём на большой скорости, даже не говорите что его занесло, видно как он свернул после того, как увидел людей.

Mason Bearsov

Форумный боец

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Если бы меня за дб'шили на дороге, я бы не писал жалобу.
Здравствуйте. Если вы еще раз пересмотрите свой откат, то увидите, то что на том месте где ваc cбили была развилка на другую полосу движения и скорее всего он хотел свернуть на неё и за непрогруза вас сбил.

Mason Bearsov

Форумный боец
Здравствуйте. Если вы еще раз пересмотрите свой откат, то увидите, то что на том месте где ваc cбили была развилка на другую полосу движения и скорее всего он хотел свернуть на неё и за непрогруза вас сбил.
Не очень правильно будет разворачиваться и ездить по встречной полосе, глупо говорить что не прогруз, банальные отговорки. Видно, что так много места, человек решил свернуть именно туда, где был я.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор LSPD на связи...
1.Я ознакомился с данной видеофиксации которую вы предоставили и хочу сказать то что за сотрудником LSPD нарушений нету так как, вы сами бегали по скоростной магистрали и вы понимали что вас могут сбить.

Egor MIhailov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
96
9
Артур, забей не наделённый умом крайм как тараканы налетели, и заливают жб, потому что Их збили вы посмотрите на вас жалобы и после пишите подумав, кто ту нарушает рп, а кто нет

Со стороны сотрудника BCSD нарушения не заметил.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Запрошу откат со стороны сотрудников.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.