ну так я и не тулил их сразуИ где на вашем откате видно что это ваши друзья? В любом случае там было бы у вас ПГ
я наших общих друзей позвал и м их убили так как они до этого убили наших друзей нас 3Что я вижу на откате человека: они стоят, говорят о чём-то своём
Он умирает от ваших пуль
Их там было 3-4 человека, вы 1 остались
Что вижу на вашем откате: вы проехали, за вами был какой-то автомобиль, как оказалось там ваши знакомые, судя по Discord
Их убили, вы по MG получаете информацию что их убили и решаете убить тех ребят?
Или может с того мира по IC игрок вам сказал что его убили?
Меня больше смущает что откат обрывается на непонятной ноте, что ваш, что автора темы
я смотрел назад и видел как их убивают где мгЧто я вижу на откате человека: они стоят, говорят о чём-то своём
Он умирает от ваших пуль
Их там было 3-4 человека, вы 1 остались
Что вижу на вашем откате: вы проехали, за вами был какой-то автомобиль, как оказалось там ваши знакомые, судя по Discord
Их убили, вы по MG получаете информацию что их убили и решаете убить тех ребят?
Или может с того мира по IC игрок вам сказал что его убили?
Меня больше смущает что откат обрывается на непонятной ноте, что ваш, что автора темы
На их и на вашем откате этого я не вижу, откат не остался случайно?я наших общих друзей позвал и м их убили так как они до этого убили наших друзей нас 3
Меня больше интересует сейчас этот момент, чтобы понять был PG с вашей стороны или нетНа их и на вашем откате этого я не вижу, откат не остался случайно?
Ваше право, закрываю темуда всё можете закрывать смысл спорить и так настроение из-за буса нету