жб на мона пабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
77
36
Discord
shinobu._.0
Имя персонажа
Lucas Murphy
CID персонажа
3ZDC
Дата
10 Окт 2025
Время
23:31
Никнейм администратора
Mona pablo
Обратная связь
shinobu._.0
опру что я дбшил в зз тык

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
94
26
Ваше нарушение. Дурачиться с друзьями можно и вне Зеленой зоны, не мешая окружающим. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
77
36
Discord
shinobu._.0
Ваше нарушение. Дурачиться с друзьями можно и вне Зеленой зоны, не мешая окружающим. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
К слову я человека с сидом 2357 он стоял дальше контов от моего лица я его вообще не задел, а игрока 3JOQ я вообще не видел. А мой друг 379F как видно по откату сам лез под меня. Откат я не запускал т.к зашел в игру буквально минут 5 назад.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
328
26
Discord
Ilia soft#3863
Откат от моего лица Тык я сам лез к нему под машину на вашем же откате это тоже видно он вообще не виноват можно было бы и обойтись предупреждением

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,689
4,455
Ну изначально ограничения там явно не просто так стоят, и в рамках регламента и правил вас могли наказать
Я понимаю что возможно большая часть из всего была с вашим товарищем, но это оживлённое вполне место, и на вас пришёл репорт от совсем другого игрока, который так же жаловался на вас

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.