жб на раймонда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Имя персонажа
Jake Klaifer
Логин
Alex_Rom
CID персонажа
UD1
Дата
26 Сен 2021
Никнейм администратора
Raymond Moralez
Обратная связь
♠👑Blood Klaifer👑♠#6504
Мы грабим чела после чего выходи чел с инты и приезжает ещё 1 начинает целится мы начинаем тулить после чего 2 уходят в инту 1 убиваем потом 1XEI выходит и начинает тулить я дал ему тычку и он опять ушёл в инту (2 откатик) (1 откат) , потом мы их ждём что всех убить приезжают их друзья начинают целится они выходят тулят мывсех положили кроме одного который так же ушёл а именно 1JZ3 (3 откат), после чего я ложу чел который уходил в инту и начинает чел целить я его тулю и куда н уходит сами догадайтесь, приезжает медик мы ему говорим уехал он не уезжает я его убиваю то есть с его стороны пг (4 откат), переустановил ревик захожу а я в деморгане за SK.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Так же попрошу разбанить моего друга 1H45 который так же отлетел вместе со мной

Moralezz

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
281
15
Discord
Moralezz#8327
VK
https://vk.com/uknxwnxthing
Ну всей ситуации я не видел, я прилетел по репорту и вот что я увидел: тык
Два человека просто стоят, у одного в руке телефон, о ограблении уже и речи нет, медика вы убили чтобы он не поднял человека. Здесь титульник у этой банды, и с помощью своих откатов вы могли их наказать залив на них жалобу, но на ваших же откатах видно что вы бегаете по респе и убиваете их за то что они ушли в инту.
И ваш друг (1H45) вам в этом помогал.
Ожидаем ответа от зГА/ГА

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Ну всей ситуации я не видел, я прилетел по репорту и вот что я увидел: тык
Два человека просто стоят, у одного в руке телефон, о ограблении уже и речи нет, медика вы убили чтобы он не поднял человека. Здесь титульник у этой банды, и с помощью своих откатов вы могли их наказать залив на них жалобу, но на ваших же откатах видно что вы бегаете по респе и убиваете их за то что они ушли в инту.
И ваш друг (1H45) вам в этом помогал.
Ожидаем ответа от зГА/ГА
Так в чём прикол конечно мы будем бегать по их респе когда они целятся, оскают, тулят и всё из этого перечисленого является IC причиной откат который вы скинули я не кого не задмил а до этого они нас оскали, гетто красная зона и оск это IC причина я думаю что об этом то вы знаете

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы же сами видели нарушения с их стороны , для чего вы продолжали ждать их и убивать , вы сами нарушали правила Новой жизни , когда они 2 раз РКшнулись , вы по идее не должны знать их и что было до тоже, а вы продолжали дальше убивать их.
Варны сниму , деморганы остаются.
Если хотите чтобы наказали игроков , вам в другой раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.