жб на раяна вебстера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
  • Ваш Nick Name: Dima Cloverovich DB8
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: сегодня я не в игре на форуме жб увидел
  • Опишите ситуацию: снизу ссылка на жб на меня меня за дб влили жб но в суть том что они у меня в муте потомучто они хорошие люди животные из за того что картавлю они издеваются но мне пох они в муте они специально около машины бегают на откате видно и перед тачкой становятся на крыше ну блять я же не буду ПРОСИТь якобы ПОЖАЛУЙСТА ВСТАНЬТЕ с крышы отойдите с машины они стоят на дороге специально я езжю по дороге б У рынка они бегают около из за них я отлетел за дб прошу отпустить и дать компенсацию так как я ездил они на откате сами под машину заходили
    1 время видео 0:45 видно что он под машину сам бежит
    2 время видео 1:06 Бегает байтит я писал 30 минут в аск 0 реакции
    3 время видео 2:08 я назад сдал чтобы обьехать они прицепились 5-6 человек я не обязан выходить с машины и гвоорить УЙДИТЕ они перед тачкой стоят и мешают так что вот пруфы прошу отпустить
  • Скриншоты выдачи наказания: сегодня я не в игре на форуме жб увидел

21 Июл 2021
2
0
Нарушил правила форума
Клоооввверовичччч,пошла нафиг хорошая девочка,откисай за дб,половой орган мальчика тебе а не Компенсация,Админчики там было умышленное Дб

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
боже, тебе не хватает денег на ящик с запятыми?
Я же и так у тебя за 2кк купил ауди рс7, куда ты деньги потратил?

Я не стебусь за букву Р, я сам картавил до 11 лет, но запятые, кровь не течет, но читать невозможно, ты не понимаешь где нужно остановится что бы начать воспринимать инфу по-другому

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
По очереди
Первый момент: если у вас есть откат с вашей стороны, можно залить жалобу на нонрп поведение, либо же попросту байт
Второй момент: 0.45 вполне могло быть случайно, 1.06 тоже можно на случайность сбросить
После чего вы вероятнее всего разозлились из-за байта и ваш автомобиль начал целенаправленно ехать в человека
Тайминг 1.16, 1.26, 1.42

За эти моменты вас и наказали, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.