жб на фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
  1. Ваш Nick Name:4OJZ
  2. Nick Name нарушителя:4YQB
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Агент вызвал GOV на связь не отыграв в чат /me сказал что-то в рацию, также его задедержанный потерял сознание но агент это увидел только после того как я ему это сказал
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, отыгровка рации происходит с той целью, чтобы не было мг информации. В данном случае, если сотрудник вызывал мэрию на связь с целью вызова адвоката, то задержанный сам его попросил и знал, что последует вызов, следовательно, мг бы не было. Не считаю, что в этом случае требуется отыгровка. По какой причине потерял сознание задержанный и почему агент не заметил этого, по откату не ясно. Ожидайте решения ответственного за раздел.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, отыгровка рации происходит с той целью, чтобы не было мг информации. В данном случае, если сотрудник вызывал мэрию на связь с целью вызова адвоката, то задержанный сам его попросил и знал, что последует вызов, следовательно, мг бы не было. Не считаю, что в этом случае требуется отыгровка. По какой причине потерял сознание задержанный и почему агент не заметил этого, по откату не ясно. Ожидайте решения ответственного за раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.